Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zhemchugina
Я думаю, что Йешуа сказал: с самого начала существовавший, то есть тот же, кто был с ними с самого начала тем же Иисусом Назореем. Тем же, что и раньше, то есть с начала проповеди. Йешуа лишь хотел подчеркнуть то, что он ничуть не изменился ни в плане убеждений, ни в плане характера... Это все тот же Иисус, что был с ними и раньше (скажем, примерно год или два года назад) как он раньше с ними говорил и учил их раньше, так же и в тот момент он с ними общался и говорил им слова истины. Думаю, это всё, что хотел сказать Иисус. Это моё мнение. Думаю, позднее эти слова Иисуса несколько были искажены.
Не грубите, Любовь. Я никогда не вру, ибо лгущий роет сам себе яму на погибель. А я не такая дура.
Я тоже никогда не лгу. Почему Вы против того, чтобы через духовенство иудеев, христиан и мусульман на глазах всего человечества узнать правду от Всевышнего, к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Ведь я ТОЛЬКО на это прошу у вас всех пойти, чтобы правда Божья воссияла над миром. Все четыре года ТОЛЬКО об этом и умоляю вас. И грубость с моей стороны невольно вырвалась. Прошу прощения за нее. Ведь и Господь словом Своим в Писаниях говорит так: "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).