Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от krestos
Это всё Бог говорил Давиду! Что сказать то хотели?
Говорил Давиду, как пророку, о будущем Мессии.
Может вы не в курсе, но утренняя звезда - это ЛЮЦИФЕР.
Но здесь не звезда, а заря. А что пятиконечная звезда- печать антихриста, я уже четыре года на форуме доказываю.

Вообще то слово "малхи-цедек" переводится как "царь-праведник"! При чём тут священник?
При том, что в Псалме сказано: "4 Клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека".

Зато и очень каялся потом в этих грехах, как не поступает большинство всяких смертных.
И несмотря на это Господь Бог не позволил Давиду строить храм во имя Божье. Так что не несите чушь, что он придет, как Мессия! Перестаньте глупить, оставаясь такими же упрямыми в своих заблуждениях, как были и тысячи лет до этого: "5 Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.6 Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею; ибо ты народ жестоковыйный" (Втор 9).

Имейте ввиду, что в данный момент Господь желает прославить вас, всё племя Израилево, дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам вашим Аврааму, Исааку и Иакову.
Если же будете продолжать так тупо упорствовать, то тем самым вы дадите знать Всевышнему, что не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Как в таком случае Он может вас прославить, когда вы так небрежно относитесь к ИСТИНЕ, и вам главное- остаться со своими убеждениями?
Господь терпеть не может гордыню: "18 Погибели предшествует гордость, и падению надменность" (Притчи 16).
Вы надменно спросили, иудей ли я, давая понять, что Господь не может общаться с не иудеями, а тем более- с женщиной. А Вы пророчество Михея знаете, что Господь не возвратится, пока некая женщина не родит (Мих 5:3)? Что она должна родить, как не истинное покаяние в своей душе за грех Евы, ослушавшейся Бога и отвергшей поэтому царскую власть Его? Этот же грех повторил и народ Израиля, прямо отвергший Царя истинного в лице Бога и пожелавшего ВМЕСТО Него человека царя. Как вы, считающие себя очень умными, такую простую вещь не хотите понять? Как может Бог снова помазать вам на престол Давида, когда Он давным-давно вам сообщил, за ЧТО вы наказуемы были все эти тысячелетия после отвержения царской власти нашего Создателя: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А меня Господь избрал сообщить вам всё то, о чем и толкую здесь УЖЕ четыре года, только потому, что я соответствую тем качествам, на которые указывал апостол Павел: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

У вас как вообще со зрением? Слова "Я помазал царя", "Ты сын Мне", "Я ныне родил тебя", "проси у Меня" - это всё в настоящем времени, а не в будущем. До рождения Иисуса ещё более 1000 лет.
Как пророку сообщил Господь, и не в будущем, как бы обещая, а в настоящем, твердо, непоколебимо, давая знать, что УЖЕ так решено Богом, и НИЧТО не может изменить это решение.
Этого ничего и близко не произошло при жизни Иисуса! А значит это пророчество не о нём.
Его задача на то время заключалась в ИСКУПЛЕНИИ человечества от величайшего греха отвержения царской власти Бога для того, чтобы была открыта этому заблудшему человечеству дорога ПОКАЯНИЯ, ведущая его к вечной жизни ВМЕСТЕ с Богом. Во Второе пришествие Господь будет судить всех, чтобы отобрать тех, кто покаялся и показал себя способным жить вечной жизнью. Без абсолютного послушания Создателю вечная жизнь невозможна, будет хаос. А жизнь возникла из хаоса по созданным Богом законам. Порядок есть соблюдение законов.