Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ружана
Ничегошеньки конкретного Вы не предложили.
Конкретно предложила предоставить высшую совместную власть духовенству в определенном небольшом государстве, чтобы они, слуги Божьи, доказали перед лицом Бога и всего мира свою способность с помощью Божьей (если истинно верят в существование живого Бога, нашего Создателя) быть истинно пастырями стада Божьего, и помочь народу Беларуси стать истинно благоуспешным и счастливым, чтобы на его примере и другие народы захотели жить под властью истинного Царя Господа Бога. Тогда к явному пришествию Мессии, Христа, человечество будет готово с радостью торжествовать, встречая Его, как и желает Господь, 18 лет назад указав мне на Псалом 97, в котором именно об этом и сказано.
Господь же учил: "20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).
Я 24 года верю в то, что Царство Божье должно начаться с народа Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), и вера моя имеет основание в Писаниях, которые уже исполнившимися пророчествами подтверждают мою веру. Но все слепы и глухи к этим пророчествам. И я молю Господа Бога помочь прозреть к этим пророчествам Его избранному народу, чтобы они в свою очередь помогли мне мою веру осуществить и были прославлены Господом, как Он обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.