Число зверя - это золото, и вот почему. В откровении Иоанна прямо говорится: "Здесь мудрость". К чему эти слова? Какая мудрость? В Библии олицетворением мудрости является Соломоном. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя" Что это значит? Кто может счесть (я не говорю прочесть, но счесть, как и написано) Имеющий ум (умный) умеет читать. Ищем что-то подобное в Соломоне и находим в 3 книге Царств 10.14 число (вес) золота, которое прибывало к Соломону каждый год, составляло 666 талантов. Вот я и считал информацию из 3 книги Царств. Впрочем, почему написано, что каждый год? Неужели его прибыль в золоте была одинаковой в начале, середине и в конце царствования? Нет. тогда можно сделать вывод, что тут дело не в количестве, а в содержании. Аминь. "Или имя зверя, или число имени его" в нынешнем понимании - эквивалент золота. Да мы помним, что корень всех (!) зол сребролюбие. Что касается печати, то сначала о сути печати вообще. Печать ставится на документе, утверждая или подтверждая его содержимое. В мысли человека утвердилась вера в силу золота и ничего сильнее он не видит. Это печать на челе. Если человек все дела свои совершает властью золота - это печать на правую руку (десницу), которая имеет приоритет в исполнении воли человека. (о "левшах" умолчу - не анализировал). Итак предоставлен приоритет не любви Божией, но золоту. Прагматизм человеческий сделает расчеты - как контролировать прибыли и расходы. И это будет узаконено повсеместно. Тогда будет очень сложно дать нуждающемуся, а ему взять. Бюрократия окажется выше сострадания. Очень многие, в принципе уже прошли это, многие - проходят, а многим предстоит пройти. Рана от меча... Что есть в Библии меч (обоюдоострый)? Иисус Христос, словом истины глобально ранил власть золота над людьми. Но, постепенно, по причине умножения беззакония, многие потеряли веру в силу любви, перешедши на силу и власть денег (числа имени золота). Таким образом смертельная рана зверя исцелена (восстановилась его власть). Но здесь терпение и вера святых, которые претерпевши до конца (своей жизни) - спасутся. Аминь.
Число зверя 666
Свернуть
X
Свернуть
-
Метки: Нет-
#4-*Владимир*- комментирует:09 June 2013, 02:52 AMРедактировать комментарийНе знаю как другим, но мне понравился ход мысли.Есть с чем согласится.С человеком греха тоже согласен.Удачи.
-
#5дмитрий м комментирует:28 June 2013, 03:38 AMРедактировать комментарийВерной дорогой идёшь брат. Сокрушай главу змия, как и Господь наш, Иисус Христос. Как написано: Он расточил роздал нищим правда Его пребывает во век.
-
#6Sergeo комментирует:12 July 2013, 10:57 PMРедактировать комментарийЧисло 666 приходит через компютерезацию и приходит время когда человек незможет ступить и шагу свободно без контроля и тогда будет начертание на чело или правая рука.Спорный вопрос ,будет ли Божия Церква на земле или нет и или застанет это начало начертания.
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -