Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Коротко о себе: 41 год, ни к какой конфессии не принадлежу. Уверовал 10 лет назад через чтение Библии. Общался с верующими из разных деноминаций, совершил водное крещение в баптистской церкви, регулярно её посещаю, но членом не являюсь. Распространяю евангелие в интернете, был бы рад помощи в этом деле. Пока только 3000 реально существующих адресов получили евангелие, некоторые отвечали.
Александр, брат во Христе, я искренне рад за тебя, что ты свободен, что Сын освободил тебя. Это неописуемо, эта свобода, эта любовь, которая возгорается с огромной силой. Возгорается из-за того, что посудимый, то есть каждый из нас, признавший свою вину, в предвкушении страшного наказания, посмотрел в сторону Сына Божьего и вдруг ощутил руку Его на себе, и услышал слова: - "ты свободен, Я уплатил твой долг за тебя. И чтобы больше с тобой этого не было, твори добро и избегай азарта."
Александр, пусть мы и другие желающие будут связаны в молитвах к Богу, чтобы сила Его распространялась вокруг и везде. Аминь.
Хотя мы и так были и есть связаны, но теперь ещё больше Господь укрепляет нас. И молитвы наши становятся резонансными, а это огромная сила.
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас(Мк.9:38-40).