Сообщение от timur123456789
У нас есть один Бог неба и земли, пришедший Иегова во плоти, одна Личность, эта Личность - Иисус Христос. В Иисусе Христе вся полнота Божества обитает телесно (Кол.2:9,10). Иисус Христос и есть Отец, и Святой Дух...
Если верить написанному выше, то ты:
- не имеешь жизни вечной;
- не имеешь Бога
Потому что не исповедуешь, что Иисус есть Сын Божий
Ты же, извращая Писание (2Пет.3:16), говоришь, что Иисус это Отец: "Я и Отец одно" (Иоан.10:30). Разве в этом месте Писания сказано, что Иисус - это и есть Отец? "Мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19) только - лжецы (1Иоан.2:4), которым участь в озере огненном (Откр.21:8).
"Я и Отец одно" (Иоан.10:30), значит, едины в мыслях, намерениях, поступках..., как едины все люди Божии: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).
Иисус - точное подобие Отца, а не Сам Отец:«Сын, будучи... отпечатком сущности Его, и держа все словом силы Своей, совершив очищение грехов, воссел по правую сторону Величества в небесах» (Евр.1:3 подстрочный перевод). Подобие Христа Отцу, в первую очередь, определяется в идентичности мыслей, намерений, поступков...
Короче, дьявол не спит! И свои обольщающие технологии стремительно развивает!