Сообщение от Абд Эл
Решил открыть поле на котором могут "пастись" простые, неграмотные люди, которых не будет оскорблять ошибки в правописании, или не совсем правильном построенном предложение
Заране благодарен тем грамотным и образованным если вдруг они почтут за честь посетить сию веточку и прочитать, утруждая себя: тем - что невольно столкнутся с ошибками. Искренно говорю вам - не хочу и нехотел кого либо оскорбить.Спасибо вам за ваше снисхождения

Я построю свою систему анализа, во перых разделю на разделы; 1) прямое обращения личности к Богу, второе, обращения Бога к личности, и третье - обращения к Богу рассказчика в данном случае само Писание,и четвертое - когда Сам Бог открывает Себя.
И Еще: може тоткроются еще некоторые стороны, которые явятся в следсвии прохождения по теме.

Так Вот: первый раз человек обратился к Богу вот этими словами ;Быт 3.10 "...голос ТВОЙ услышал я"

Это говорит о том что Адам знал как звучит голос Божий и когда он отвечал Богу, то говорил с Ним как со знакомом ( хотя Бог прибегнул к адресному возванию, "Адам где ты") это говорит что с голосом Божим был знаком не только один Адам, к примеру Ева.