Сообщение от .Konstantin.
Сообщение от .Konstantin.
заявления Оли, что я ее заставлял брать груши и совершал еще какие то преступления (!)
здесь зафиксирован еще один факт, на этот раз я "угрожаю"

с 40:58 по 41:50

а здесь я просто "выламывал дверь, так ломился и бил по дверям, что аж штукатурка посыпалась.."
с 19:40 по 20:40

божьи твари, Беларусь 1 - YouTube

Тогда я подошел к перегородке, за которой Олин папа залатывал осыпавшуюся штукатурку. После этого конфликта член секты (Олина мать) с отцом написали заявление в милицию, что "приходил этот... угрожал сильно, выламывал дверь, бил так, что аж штукатурка посыпалась..."

Это лишь зафиксированные факты клевет, ставших для секты нормой. Клевета для секты - это способ защиты.
Такие наговоры происходили при каждой встрече с Олей или ее родственниками. Детям в это время внушалось: "опять ходит под окнами этот злой дядя (их наули говорить на отца "дядя"). С этими страхами они и росли...

Очевидно, что эти святые подлости исходят от руководства сеты. Сами же "вестевые христы" героически отсиживаются в в кустарниках и управляют ситуацией. Не неся при этом ни-ка-ких издержек. Все проблемы, трудности и трагедии на: моих детях....моей жене...на мне...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	божьи твари Беларусь 1.png
Просмотров:	2
Размер:	336.4 Кб
ID:	10626556