Сообщение от .Konstantin.
Эта тема не является призывом выходить из своих конфессий, или покидать свои гражданские рамки.
Я сам оказался в такой ситуации не преднамеренно. Но некоторые наблюдения, поиски и попытки узнать, что произошло с т.з. Библии наводят на некоторые выводы, которые могут быть как как действительностью, так и еретизмом...
ПРЕДЛАГАЮ НАБЛЮДАТЬ. Буду описывать как живется вне гражданства и внеконфессий. При этом исследовать волю Божию в этом вопросе.

По ходу разберемся, что дает принадлежность к конфессиям и чего лишает такая принадлежность.
Что такое "гражданство"? Плюсы и минусы. Библейский аспект.

Осенью 2007, после похищения руководителями религиозной организации моих родных (потому что Ты Отец - YouTube ) - я покидаю одну религиозную оранизацию. Исследую вопрос "истинной церкви". До сегодняшнего дня так и нахожусь не присоединившись ни к одной церковной организации. О причинах ниже.
В декабре 2017 вынужден признать абсолютную бессмысленность дальнейшего пребывания в гражданстве Украины (https://k0680588194m.wixsite.com/pol...anstva-ukrainy ) и соответствующим заявлением (даже не выхожу), а всего ли признаю, соглашаюсь с тем фактом, который власти Украины сами утвердили.

Я довольно критичен к себе и продолжаю задаваться вопросом "не погорячился ли?". Теперь предлагаю исследовать этот вопрос вместе. Именно исследовать. Сообщениями типа "ты - дурак" прошу не захламлять тему.