Сообщение от .Konstantin.
с самого пробуждения мой день проходит в поиках сил. Как преодолеть постоянную атаку сонливости. эта сонливость парализует ум, куда то девается память и способность воспринимать и обрабатывать информацию. читаешь текст, простой текст, и вообще его не понимаешь, вообще.

Эту проблему пытаюсь решать с помощью кофе-иногда помогает. чтобы заснуть в течении днянужно найти место, условия и когда ты его находишьи (бывает) часами пытаешься погрузиться в сон... тут какая нибудь муха начинает приставать...
для того, что бы чувствовать себя в норме мне не нужномного спать. достаточно просто на мгновение погрузиться в сон и выйти из него. таких "погружений" 2-3 в день достаточно. Но я доволен, если удается "погрузиться" хотя бы раз

это очень похоже на нарколепсию в легкой форме. нашли недавно такую болезнь.
это является громаднейшей проблемой во время режимной работы.

___
ПС
сегодняшняя трансляция пройдет немного в другом формате. к сожалению я не успел разобраться со всеми возможностями ютубтрансляции, а канал сотбщает, что "вашей стране функция чата пока не работает". получается, что тбратной связи не будет. возможно кто то посоаетует какой вариант. ссылки на информацию готовы не все. их выставлю после конференции в коментариях. это может занять какое то время.
Приглашаю на трансляцию. сегодня она посвящена крышеванию правозащитниками секты "шелковцы"