Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о а вот тут ОЧЕНЬ правильно сказано о вашем ЭКСТАЗЕ так называемом Борматании
очень верно
а еще тут сказано что МНОГОКРАТНО проверяли толкователей и НИ ОДИН ни в ОДНОМ слове не сошлись при толковании!! вот так вот
но вам то все равно.....зачем вам толкователи..лишь бы говорить)
а на самом деле-это судорога речевого аппарата-нее более того
я могу этому научиться с помощью психологических приемов((и Святой дух тут не при чем))) так же как и с шаманами
-------
еще тут борматание сравнивают с наркотиком..чем больше говоришь тем быстрее привыкаешь и тем больше хочешь говорить))
Это не судорога речевого аппарата и не экстаз. Это отключение речевого аппарата от управления сознания и его работа в режиме беспорядочной генерации сигнала. Примерно как хвостик, оторванный от ящерицы продолжает некоторое время беспорядочно дергаться. Знаю это по себе лично.
И?оо
Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
тайны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд
далее же когда Павел описал ересь он пишет::
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!
Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
тайны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд
далее же когда Павел описал ересь он пишет::
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!
тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ