Сообщение от janzen
Сообщение от Сергей 86
Эх друг мой - не о чем нам больше пока говорить. называть Церковь Божью (сколь бы она не совершенна) "блудницей вавилонской" не Вы первый додумались. увы. да помилует Господь.
Конечно, Библия не освящает, а Бог. а кто ценит Его, тот и Его слово записанное ценить будет..
я вырос в христианской семье. крещен Духом лет в 20. посещаю собрание 50кое. вот и все.
Да поможет всем нам Господь, да даст понимание.
Если вы крешенны Духом , Словом Божим ,Христом в Тело Христово то тогда к вам явился Сам Христос и сказал ваше ОБЕТОВАНИЕ избрания во Христе на вашу Пасху выхода из МИРА а перед этим надо принять в покаянии от Бога Кровь Агнца Святым ! Духом и погрузиться в Ночь СМЕРТИ Сына Божего чтобы воскреснуть от ГЛАСА Христа и еше раз 6 ЭТО значить БЫТЬ крешеным Духом в Тело Христово и толко затем принятыи вами Креститель погрузить вас в полноту Духа Святого ! в Отца нашего и эта полнота есть ,. Святои Дух в Слове и на Слове" как Одно и Единно и это полнота описана в Писании как Столп Облачныи ,как Радуга в Облаке из Каторого днем идеть через Его Церковь Живая Вода для сухои земли . А вы выдаете окропление Кровью Агнца Святым ! Духом в покаянии от Бога за крешение полнотои Духа Святого и этим останвливаите новообрашеных на пути ко Христу ,практически убиваете их духовно! . И у вас язычники покаялись и СРАЗУЖЕ получили без Христа всю полноту Духа Святого Каторого исходя из СЛОВ Христа МИР язычников принять НЕ!!! можеть . НЕБЫЛ дом Корнилия крешень полнотои Духа СВятого когда Петр им благовествовал а был окроплень Кровь Агнца Святым Духом , все начинаеться с КРОВИ ! а вот ПЕТР в этот моменть был погружень в полноту Духа Святого чтобы дать ЖИВУЮ Воду дому Корнилия и Петр вспомнил ОБЕТОВАНИЕ каторое ИИсус сказал не язычникам а избраным Своим ученикам ,,и сошел на них Святои Дух как на нас в Начале " а Началом у Петра было когда Иисус сказал ему ,, Блажень тв Петр что не плоть и кровь твоя открыли что я Христс а Отец Мои " Отцом Христа является Святои Дух и тут Святои стоить на первом месте