Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аг 2:6 Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, 7 и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою (великолепием?), говорит Господь Саваоф.
8 Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф. 9 Слава (великолепие?) сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир (шалом), говорит Господь Саваоф.
Так как исполнилось это пророчество?
Как Он потряс все народы? Как Он потряс небо и землю? Как Он дал мир, в месте второго Храма? Каким образом, Он наполнил второй Храм славой (или великолепием?), и когда?
Потресеть Небо и СВЯТОИ Дух прольеться на ЗЕМЛЮ,на нас и это мы когда ЕЩЕ были ПРАХОМ , затем мы в МОРЕ Святого Духа но сами мы еще СУША , ЗЕМЛЯ без СЛОВА Божего,нет в нас еще Христа и СМЕРТЬЮ Сына ,каторои была ПОТРЕСЕННА Земля и наш ВЕТХИИ человек будеть потресень когда опять для нас откроеться Небо и к нам придеть Желаемыи- СЛОВОМ Божим .... каторое было ПЛОТЬЮ Иисуса и приняло за нас СМЕРТЬ на Кресте.... и воидеть это СЛОВО в храм по подвигу Иисуса на Кресте и дасть СМЕРТЬ нашему ветхому и Жизнь новому человеку