Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А попроще нельзя было сформулировать? Я лично не могу выражаться так высокопарно. Но когда мне стало открываться написанное в Библии, я поняла, что это работа Духа Святого или Христа, что одно и то же.
Ничего лишнего . Как вы приняли СЕМЯ Отца ,каторое и есть Христос в нас ,от Каторого вы родились СВЫШЕ ? От присутствия мужа дети ЕШЕ не рождаются НУЖНО еще СЕМЯ от него ну а затем еще и плод . Неужто вы думаите что погруженныи в Дух Святои и получившии ЭТИМ ОЧИШЕНИЕ уже имееть в себе СЕМЯ Отца или СЕМЯ Отца можеть заите в НЕ ОЧИШЕННЫИЙ сосуд ? А что можеть в нас взращивать Дух Святои ЕСЛИ в нас нету СЕМЕНИ ,зачем Ему нас поливать без СЕМЕНИ в нас ? Вы видили огородника каторыи поливал грядку не посалив в неё СЕМЕНА ? Разве что если этот огородник душевноболной .ИЛИ СЕМЯ Отца нам человек даеть или через человеков ? Если так тогда Сеятель не Христос . Высокопарно.