Сообщение от janzen
Мир вам!Сколко раз мы обешаем добрую совесть и до ,и сейчас ,и завтра и после завтра,да что толку,и откуда её взять,если не будет праведности по вере ,и по вере Божей ,а не нашей,которую мы получаем во время нашего обрашения.Очень важно понять ,что наша вера во Христа спасение не даеть ,мы через неё спасение получаем,это важное средства,но это лишь средство ,а не цель!Цель вера Божия,вера в Господа Иисуса ,как можно назвать Иисуса Господом ,если от НЕГО повелении не получали,если Словом Истины (от Иоанна17.17-20)не освятились,а воля Отца лично к нам и есть освешение наше-это и есть наше место в Теле Христовом,вот это вменяеться нам в праведность,как вера Авраамова,вот это добрая совесть: я делаю то ,для чего меня мой Создатель, меня и создал,я болше не изврашаю своё предназначение .Авраам поверил Богу,и это вменилось ему в праведность,а почему поверил?,да потому что услышал,а почему услышал? ,да потому что Бог к нему проговорил,вот это и есть милость,или принять Слово Блогодати! При чем тут крешение?! Да это абсолютно всё! Через креш ение (принятие через погружение)в Смерть Сына(ЖертваРим.6.3-8),то есть в крешении через нашу веру,она должна уже быть!,мы принемаем в доме Божим(Дух Божии) великую Жертву :Иисуса Христа распятого,для того чтобы быть оправдаными воскрешим Иисусом Христом,от Слова Господня,в катором нам будеть сказано наше место в Теле Христовом:мы возрождены воскресением Иисуса Христа.Поэтому наше возрождение воскресением Иисуса Христа(1-Петра1.3.23.) вытекаеть,как обетование из крешения в Смерть Сына(Жертва),но не как раньше.Евангелское возрождение происходить после крешения в Смерть Сына, ,,ибо если соединены с НИМ подобием смерти(в крешении),то и должны быть соеденены подобием воскресения(наше возрождение вокресением Иисуса Христа)"(Рим6.5.),,Ибо умершии освободился от греха"(Рим6.7)Умерли мы с НИМ в крешении,значить освободились мы от греха на основания крешения,и мы знаем что наши грехи прощаются после принятия Жертвы Иисуса Христа через наше покаяние,оно являеться лишь пропуском к принятию Смерти Сына в крешений,не поэтому ли Апостль Петр в день Пятедисятницы говорить:,,покайтесь,и крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прошения грехов"(Д.А."2.38-39),им что два раза грехи простились ,первый раз в покаянии,второй раз после крешения.Эти люди прекрасно знали из Закона ,что надо делать ;покаяться,совершить обряд очишения и исповедоные грехи через возложение рук перенести на искупителное животное ,вот это и есть ,,соединиться с НИМ подобием смерти (ЕГО)" о чем пишет Апостль ПавелРим.6.5.,и Апостль Петр этим говорить,что Жертву они примуть в крешении,поэтому для прошения грехов надо креститься! Не поэтому крешение,,спасаеть ,воскресением Иисуса Христа"(1-Петра3.21.),и опять возрождение выттекает из крешения в Смерть Сына,и мы что спасены два раза ,первый раз в покаянии,а второй раз на основания крешения.У меня сложилось мнение ,что люди говоряшие подобное,что все происходить в покояние не читали Писание ,или они в оболшении!.Почему Павел В Кол. 2.10-13.пишеть ,что грехи прошаються после крешения,наверное по одной толко причине ,что и Жертва принемаеться в нем!,другого условия для получения Благодати нету! А почему Савлу грехи простились в крешении (Д.А.22 .16.)? О Чем читал в Исаий Евнух, О ЖЕРТВЕ,о чем он задал вопрос Филипу? ,И какое решение они приняли? ,,что мешает креститься""Мешает нам наша глупая ложЬ на наших собраниях!!!