Я не слова не сказал о воде . Грехи прошаються в возрождении воскресением Иисуса Христа от СЛова Господня после крешения в Смерть Сына,так написано(Рим.6.5.1-Петра.3.21.Кол 2.10-13.Д.А.22.16. Д.А.2.38-39.)если бы грехи прошались в покаянии,то не Петр, не Павел ,такого бы не написали,Приведите хотя бы один факт ,что по Писанию грехи прошаються в покаянии,имеется ввиду первый опыт,этих фактов нету!Апостль Павел благовесвовал в таком силном помазании,что новообрашенные сразу получали К.Д.С.,как очишение,но это еше не спасение или рождение свыше от Слова Истины(Иаков 1.18.) это же Слово Истины осветить нас (от Иоанна 17.17.-20)волей Отца.Такие люди ,каторые получили К.Д.С.,как очишение,как в доме Корнилия,должны креститься сразу же ,в Смерть Сына,что и происходило у Павла,-они крестились сами!!! ,так как с ними был Дух Святой, Павел этим хвалиться.Если не крестить сразу же ,то очишенный сосуд Христа в себе не имеет и Духа Святого потеряет при первом падении,и вернуть через Кровь Иисуса не сможет,так как в нем нет Христа и мертвености(Жертвы) с Креста , заневесу ЕГО плоти,поэтому Павел и велел дому Корнилия сразу же креститься.Есть К,Д.С, как очищение, , есть К.Д.С,как крешение в Тело Христово на основание крешения в Смерть Сына -это одно крешение ,оно вместе,если соеденены подобием Смерти,то и Воскресения,крешение,..спасает воскресением Иисуса Христа(Рим.6.5.1-Петра.3.21.)И ест К.Д.С. как сила Божия для Служения ,когда Дух Святой изливаеться на уже призваных ,избранных людей - это наша Пятидесятница !.Пожалуйста научитесь это различать,если мы толко покаились и все на этом ,то мы род злой,нам досталось толко знамение Ионы пророка ,что есть покаяние,хотя для начала тоже не плохо ,плохо когда на этом остановимся.
Хочу услышать о "вреде"детского крещения (в православии)от любимых БАПТИСТОВ
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник janzen сделал запись в блоге Хочу услышать о "вреде"детского крещения (в православии)от любимых БАПТИСТОВМетки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.