Мир вам!,,Я - хлеб живый сшедший с небес(сходящий в стихе №50):ядуший хлеб сей будеть жить вовек ;хлеб же ,который Я дам , есть ПЛОТЬ МОЯ ,которую Я отдам за жизнь мира.Тогда Иудей стали спорить между собой ,говоря :как ОН может дать нам есть ПЛОТЬ СВОЮ?"от Иоанна6.51.И до сих пор спорим!,,И СЛОВО стало ПЛОТИЮ и обитало с нами ,полное благодати и истины,,"от Иоанна1.14.Когда мы читаем эти слова из Писания,что мы подразумеваем под этим:что СЛОВО,которое было Дух ,стало не толко личностью,но и Плотью,и Кровью,поэтому физическая ПЛОТЬ Иисуса бесмертна,вечна. И мы знаем из Закона ,что кто вкусить мясо жертвы,то есть ПАСХУ ГОСПОДЬНЮ , тот освятиться и осветиться можно толко волей Божей к нам лично, что бы вкусить ПЛОТЬ ЖЕРТВЫ ,ЕЁ надо вначале принять через нашу веру(она должна уже быть),в крещений в СМЕРТЬ СЫНА.(Рим.6.3-8)(Кол.2.10-13.)(1-Петра3.21),а наша вера в покаяний находиться толко в муках рождения и утверждаеться в обращений.И воля Создателя к нам заложена в физической ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА ДУХОМ СВЯТЫМ чере деву (чистый сосуд) МАРИЮ и была в СЛОВЕ еще до сотворения веков......от Иоанна.4.31-34.,,..у Меня есть пища,которой вы не знаете.......Моя пища ЕСТЬ творить волю Пославшего Меня и совершить дело ЕГО". Исходя из выше прочитаного мы видем ,что ИИСУС под ,,ПИЩЕЙ" имел ввиду свою ПЛОТЬ И КРОВЬ!. ,,разруште храм сей , и Я в три дня воздвигну его.....А ОН говорил о храме Тела(плоть) СВОЕГО "(от Иоан.2.19-23.). В учений о ПЛОТИ И КРОВИ ИИСУСАзаложено всё Евангелие . Теперь нам нужно к ПАСХЕ ГОСПОДЬНЕЙ.ИИСУС стал совершеной Жертвой и вобрал в свою ПЛОТЬ мертвость(жертву) с Креста . На третий день после распатия ,ОН в Свою ПЛОТЬ вобрал ОТЦА,силой воскресения.,,Я буду в вас и Отец во Мне" ТО есть СЛОВО ДУХ ,рожденное от физической ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА и несущеё в СЕБЕ ,залогом ДУХА СВЯТОГО силу ЕГО воскресения,и мертвость (жертву) с Креста,----должно вселиться в наше сердце,ХРИСТОС буквално в нас .МЫ становимся частью от ЕГО ТЕЛА, ПЛОТИ,это и есть СЛОВО ИСТИНЫ В НАС,наше избрание и призвание,в этот момент мы возрождены воскресением ИИСУСА ХРИСТА,в этот момент мы родились свыше от СЛОВА ИСТИНЫ(САМ ХРИСТОС ) ..,,восхотев родил ОН нас СЛОВОМ ИСТИНЫ "Иаков1.18.Значить рождение свыше ,без слышания воли Отца к себе не возможно.Ещё раз в этот момент мы осветились воле ОТЦА к нам от СЛОВА ИСТИНЫ (от Иоанна.17.17.-20.) В этот момент мы оправданы верой Божей,верой Авраамовой от принятия СЛОВА ИСТИНЫ(Ефесянам 1.13.) И ВСЁ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО ТОЛКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИЙ ЕСЛИ МЫ ДОПУСТИМ ,ЧТО В ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯ ЕГО ПЛОТЬ И КРОВЬ СТАЛО ОПЯТЬ ДУХОМ ТО ЕСТЬ СЛОВОМ. непросто сразу понять!.....ученики и очень многие покинули после этих слов покинули ГОСПОДА,,,,Кто можеть это слушать" ,,Потому что мы члены ТЕЛА ЕГО ,от ПЛОТИ ЕГО и от костей ЕГО"Ефесянам5.29-32. СЛОВО ИСТИНЫ живущее в нас ,ранее было ЕГО физическои ПЛОТЬЮ,и срадало на кресте,и принесло в себе силу ЕГО воскресения,залогом ДУХА СВЯТОГО, ОН ,ХРИСТОС СТАЛ ВСЕМ ДЛЯ нас ,и поэтому ДУХ ХРИСТОВ ,живуший в нас знаеть ИИСУСА ХРИСТА ,пришедшего во ПЛОТИ ,ОН САМ ОТ НЕЁ родился. А человек ,который будеть продвигать учение О ПЛОТИ ИИСУСА ,будеть исповедовать ЕГО пришедшим во ПЛОТИ.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ УДАЛОС ОБЬЯСНИТЬ ,делаю толко первые попытки,вы у меня первые!