Закон Божий вечен, как и Сам Бог. Эти слова Иисуса Христа, обращённые к фарисеям, актуальны и сейчас в отношении современных псевдохристиан, «православных» и «католиков»: «Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня»
(Ин. 8: 49).
Итак, «православное» и «католическое» вероученияэто клевета и хула на Бога и Христа.
(Ин. 8: 49).
Итак, «православное» и «католическое» вероученияэто клевета и хула на Бога и Христа.

на тебя все проклятия
сии, и будут
преследовать тебя и
постигнут тебя, доколе
не будешь истреблен,
за то, что ты не
слушал гласа Господа
Бога твоего и не
соблюдал заповедей
Его и постановлений
Его, которые Он
заповедал тебе.Втор.28:45
Найдя истину, начинаем перестраховываться и строить из себя любвиобильных верующих.
Дорогие мои, любовь она и неверующему вреда не причиняет, вопрос в другом: зачем рядимся в любовь Божью, если отворачиваем сердце свое от заповедей, которые при исполнении ,только рожают эту ЛЮБОВЬ.
Так было у меня, поэтому так рьяно отстаиваю последовательность. Однако, если любовь Божья коснулась тебя раньше моего, как могу быть противным правде Его, которая проснулась в тебе, коснулась тебя напрямую так ск.
Разве мы можем устанавливать правила, пользуясь Словом. Это беда, когда случается такое с "пастырями"
У нас Один посредник, если слушаем, кого избираем в учителя, какие притензии к Слову Бога?
Его(слово), нельзя употреблять или ним пользоваться. Его можно пить и кушать, заведомо зная, что вырастешь, окрепнешь и победишь. Все, сказанное ОН показал нам в жизни своей, иди и не сомневайся - победишь. Только когда с такой верой приходим к Иисусу, земляку нашему, можем получить просветление, без которого в Слове не разобраться.
Когда получили просветление, не мечтайте о себе...
Пребывать в таком состоянии можем лишь, ведя борьбу с другом своим близким,(тело)
Не ведаю о точном месте расположения, но там гнездо лукавого, которое не разрушено до конца и птенцы его
дают знать о себе. Не кормите их, заморите голодом и извергнутся... Здесь свобода, здесь рождается жизнь Духовная. Так думаю.