суббота
Свернуть
X
Свернуть
-
суббота
«Так говорит Господь: Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла. Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит ОБ ЕВНУХАХ: КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МОИ СУББОТЫ и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, - тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее И СЫНОВЕЙ ИНОПЛЕМЕННИКОВ, присоединившихся к Господу, чтобы служить ему и любить имя господа, быть рабами Его, всех, ХРАНЯЩИХ СУББОТУ ОТ ОСКВЕРНЕНИЯ ЕЕ И ТВЕРДО ДЕРЖАЩИХСЯ ЗАВЕТА МОЕГО, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы» (Ис.56 гл.)Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Лук.16:16,17)