суббота
Свернуть
X
Свернуть
-
суббота
«Так говорит Господь: Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла. Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит ОБ ЕВНУХАХ: КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МОИ СУББОТЫ и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, - тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее И СЫНОВЕЙ ИНОПЛЕМЕННИКОВ, присоединившихся к Господу, чтобы служить ему и любить имя господа, быть рабами Его, всех, ХРАНЯЩИХ СУББОТУ ОТ ОСКВЕРНЕНИЯ ЕЕ И ТВЕРДО ДЕРЖАЩИХСЯ ЗАВЕТА МОЕГО, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы» (Ис.56 гл.)Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.

1-е Иоанна 5:11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
ответ: начнём с того, что такое быть Невестой?
1.покаяться и принять Иисуса Христа как личного Спасителя. принять водное крещение по вере в осознанном возрасте, быть крещённым Духом Святым, ревновать о дарах Духа Святого для назидания Церкви и себя, пребывать в молитвах, постах, изучении Библии, жаждать ведения и быть в уделе Его Духа - ибо водимые Духом суть сыны Божии.
2. хранить себя от мира и не любить в нём его запретных плодов. не дружить с миром, не отображать его образ на себе, не прикасаться к нечистому, быть светом на том местес где Господь нашел вас, быть здравыми, рассудительными, воздержанными, быть любвеобильными и смирёнными отображая характер Христа и много чего ещё...