Увидел очередное жестокое видео...
Свернуть
X
Свернуть
-
Увидел очередное жестокое видео...
Наткнулся на видео в Телеграмме. Наши ВСУ нашли мобильники при обыске убитых россиян-оккупантов. Те снимали на видео, что они творили с нашими молодыми девчонками... Нет слов... Вот как смотрели мы когда-то про зверства фашистов. Точно также ведут себя скрепоносные... И таких свидетельств о преступлениях россиян уже есть очень много. Это не одиночные случаи. Это самый настоящий геноцид украинского народа и системная форма поведения российского солдата. И ведь у них самих есть на россии сестры, жены, девушки... нет, самки... Я не знаю, в какой среде этих маньяков и насильников воспитывали... Это патология душ. Жестокосердные чудовища... Их выростила российская культура. Та, настоящая российская культура, народная культура. Это ментальность народа. А те, немногие порядочные россияне, кто не соответствует этой российско-варварской ментальности, являются исключением и над российской культурой люди. Это я вспомнил тему на форуме, где некоторые пытались доказывать, что истинная российская культура не такая. Дескать, нынешние моральные уроды в форме росармии - это исключение из правил и не они лицо российской культуры. Нет, меня никто теперь не переубедит. Вот они - российские насильники, садисты, мародеры, убийцы, не способные без мата озвучить, мысль, они есть среднестатистическая российская душа. Они подлинные русские. А кто не таков, как они, те не русские, то белые вороны в черной стае...Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.

- Кто-то ловко играет на чувствах, разжигая ненависть! Не обращайте внимание, что распяли Христа!
- Там злодеи убивают людей! Надо защитить людей от злодеев!
- Это провокация! Не мешайте убивать! Оставайтесь пассивными, не говорите о преступлениях и убийствах! Проходите мимо нуждающихся в спасении!
...
Пассивное и равнодушное лже-христианство, как дыхание Блудницы, вызывающее отвращение у людей доброй воли. Именно такую "веру" насаждают предтечи антихриста. Жизнь по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю".
Когда звучал голос: "научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову." (Ис 1:17), - то другой голос отвечал:
- Это провокация! Не вступайтесь ни за кого! Никого не защищайте! Никому не помогайте! Пусть они убивают, насилуют, грабят, издеваются! И не смейте обличать и осуждать!
- Там избили человека на дороге! Лежит, истекает кровью, умирает!
- Проходите мимо! Идите лучше на богослужение! Если Богу нужно, то Он Сам позаботится об умирающем!
...
А главное что Бог в этом случае Судья.Но гордые стоят насмерть в своей гордости до конца!Своего.