Наткнулся на видео в Телеграмме. Наши ВСУ нашли мобильники при обыске убитых россиян-оккупантов. Те снимали на видео, что они творили с нашими молодыми девчонками... Нет слов... Вот как смотрели мы когда-то про зверства фашистов. Точно также ведут себя скрепоносные... И таких свидетельств о преступлениях россиян уже есть очень много. Это не одиночные случаи. Это самый настоящий геноцид украинского народа и системная форма поведения российского солдата. И ведь у них самих есть на россии сестры, жены, девушки... нет, самки... Я не знаю, в какой среде этих маньяков и насильников воспитывали... Это патология душ. Жестокосердные чудовища... Их выростила российская культура. Та, настоящая российская культура, народная культура. Это ментальность народа. А те, немногие порядочные россияне, кто не соответствует этой российско-варварской ментальности, являются исключением и над российской культурой люди. Это я вспомнил тему на форуме, где некоторые пытались доказывать, что истинная российская культура не такая. Дескать, нынешние моральные уроды в форме росармии - это исключение из правил и не они лицо российской культуры. Нет, меня никто теперь не переубедит. Вот они - российские насильники, садисты, мародеры, убийцы, не способные без мата озвучить, мысль, они есть среднестатистическая российская душа. Они подлинные русские. А кто не таков, как они, те не русские, то белые вороны в черной стае...