Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от shield
    Власть, раджаб, это те, кого избрал народ путем голосования.
    Власть у нас народ, читайте Конституцию РФ, 3-я статья. Представляете у нас согласно Конституции демократия, а не абсолютная монархия, как во дни жизни апостола Павла.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Radjab
      И всё таки, почему Путин вы написали с маленькой буквы, вы его призираете в глубине души? Облегчите душу shield, понимаю как вам сложно за Путина подписываться.
      Нет, мне легко, раджаб, ибо нет власти не от Бога.
      Раджаб, покайся пока не поздно и помолись за путина, чтоб мы все жили мирно.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от shield
        Нет, мне легко, раджаб, ибо нет власти не от Бога. Раджаб, покайся пока не поздно и помолись за путина, чтоб мы все жили мирно.
        Согласно Конституции, 3-я статья, власть у нас многонациональный народ, а не чиновники. Глупо молиться за мобильный телефон, по нему надо говорить. А Христос повелел нам молиться за всех, в том числе и за врагов.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Radjab
          У вас точные сведения, что следствие идёт, или только что придумали?
          Я в отличие от провокаторов передаю заявления властей с официального правительственного канала - vesti ru/

Ящик иногда смотреть надо!
          Ща попробую найти это выступление пресс-секретаря правоохранительных органов.
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от jwserge
            Ща попробую найти это выступление пресс-секретаря правоохранительных органов.
            Вот, не долго пришлось искать:

Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от jwserge
              Я в отличие от провокаторов передаю заявления властей с официального правительственного канала - vesti ru/ Ящик иногда смотреть надо! Ща попробую найти это выступление пресс-секретаря правоохранительных органов.
              От провокатора слышу. Вы ещё в добавок и врун! Следствие не смогло возбудить ни одного уголовного дела, вам это по зомбиящику не сообщили? И не сообщат. А где сервер Yutube располагается, мы это без следствия давно знали.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Radjab
                От провокатора слышу. Вы ещё в добавок и врун! Следствие не смогло возбудить ни одного уголовного дела, вам это по зомбиящику не сообщили? И не сообщат. А где сервер Yutube располагается, мы это без следствия давно знали.
                На счёт ВРУН - не понял: что я наврал? О каких уголовных делах я писал???

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

по многочисленным просьбам тонких ценителей поэзии,
                  The new verse updated:

РАЗГОВОР С ХОМЯЧКАМИ

Однажды, в студёную зимнюю пору,
                  Я из дому вышел; был сильный мороз.
                  Гляжу
                  хомячки на Болотную площадь,
                  Как зомби бредут, как жуки на навоз.

Куда вы, ребята? В мороз, вы что лохи?
                  Чего протестуем?
                  «Про Путина врём!
                  Навальный велел, ну а мы бандерлоХи.
                  Они там мутят, ну а мы тут орём».

Со сцены гремели призывные вопли:
                  «Айда все на Кремль!»; «Путин жулик и вор!»
                  «Украл он! Украл!... эй, утрите мне сопли»
                  Поносом польём его!!! вторил им хор.
                  (ред. 9 фев)

А кто средь смутьянов-то старший выходит?
                  «Кто старший они не решили ещё.
                  Макфол хороводом в посольство их водит,
                  А нам обещают бананов мешок».

Так вон оно что. А как звать их и много ль?
                  «Та много, а старший, кажись, там Немцов.
                  А может ГОСДЕП им назначит другого,
                  (ред. 9 фев)
                  Для нас то оранжево, для хомячков».
                  Последний раз редактировалось jwserge; 09 February 2012, 02:07 PM.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от jwserge
                    На счёт ВРУН - не понял: что я наврал? О каких уголовных делах я писал???
                    Тогда о чём речь? Мало что там следователь заявил, уголовного дела не возбудили, и не возбудят, а значит всё это пустой трёп, или одна бабушка сказала.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от jwserge
                      по многочисленным просьбам тонких ценителей поэзии,
                      Мерзость это, а не поэзия, а с вашей стороны очередная лажа. Позорься дальше.

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от Radjab
                        Вы Конституцию РФ почитайте, статью 3, узнайте кто у нас власть, вот за него, народ российский я помолился. __________________________________________________ ____ Почему Путин у вас с маленькой буквы, в глубине души вы его призираете?
                        ^_^
                        За жуликов и воров тоже нужно. Нужно молиться, чтобы все планы жуликов и воров были разрушены, обличены и сделаны явны фальсификации. Нужно молиться, чтобы из судов исчезли все нечестивые судья, чтобы в СМИ были журналисты, дающие правдивую информацию. Чтобы полиция так же была очищена от оборотней и жуликов и т.д и т.п.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Сэр
                          За жуликов и воров тоже нужно. Нужно молиться, чтобы все планы жуликов и воров были разрушены, обличены и сделаны явны фальсификации. Нужно молиться, чтобы из судов исчезли все нечестивые судья, чтобы в СМИ были журналисты, дающие правдивую информацию. Чтобы полиция так же была очищена от оборотней и жуликов и т.д и т.п.
                          Верно! Чтоб под шумок "ЕР Украла голоса" не воровали голоса у самой ЕР!!!

Вон как Явлинский хотел пропихнуть целые тома фальшивых подписей!!!

Прикинь, если бог услышит твою молитву капец Эху Москвы, Пик.тв

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Мы смело в бой пойдём
                            За власть ГОСДЕПА
                            И Родину просрём
                            В борьбе за это!

Сообщение от Radjab
                            Мерзость это, а не поэзия, а с вашей стороны очередная лажа. Позорься дальше.
                            А людям нравится
                            так что делайте выводы, где мерзость порылась!

Я ещё попробую туда "майдан и майданить" прикрутить . раз вам так сильно понравилось

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
                            ★ ★ ★ ПУТИН ★ ★ ★
                            ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Последний раз редактировалось jwserge; 09 February 2012, 02:50 PM.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Radjab
                              Власть у нас народ, читайте Конституцию РФ.
                              Народ не может быть властью. Читайте Конституцию снова .
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Комментарий

Обработка...