Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, мне легко, раджаб, ибо нет власти не от Бога.
Раджаб, покайся пока не поздно и помолись за путина, чтоб мы все жили мирно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Согласно Конституции, 3-я статья, власть у нас многонациональный народ, а не чиновники. Глупо молиться за мобильный телефон, по нему надо говорить. А Христос повелел нам молиться за всех, в том числе и за врагов.Комментарий
-
Я в отличие от провокаторов передаю заявления властей с официального правительственного канала - vesti ru/
Ящик иногда смотреть надо!
Ща попробую найти это выступление пресс-секретаря правоохранительных органов.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
От провокатора слышу. Вы ещё в добавок и врун! Следствие не смогло возбудить ни одного уголовного дела, вам это по зомбиящику не сообщили? И не сообщат.
А где сервер Yutube располагается, мы это без следствия давно знали.
Комментарий
-
На счёт ВРУН - не понял: что я наврал? О каких уголовных делах я писал???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
по многочисленным просьбам тонких ценителей поэзии,
The new verse updated:
РАЗГОВОР С ХОМЯЧКАМИ
Однажды, в студёную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу хомячки на Болотную площадь,
Как зомби бредут, как жуки на навоз.
Куда вы, ребята? В мороз, вы что лохи?
Чего протестуем? «Про Путина врём!
Навальный велел, ну а мы бандерлоХи.
Они там мутят, ну а мы тут орём».
Со сцены гремели призывные вопли:
«Айда все на Кремль!»; «Путин жулик и вор!»
«Украл он! Украл!... эй, утрите мне сопли»
Поносом польём его!!! вторил им хор. (ред. 9 фев)
А кто средь смутьянов-то старший выходит?
«Кто старший они не решили ещё.
Макфол хороводом в посольство их водит,
А нам обещают бананов мешок».
Так вон оно что. А как звать их и много ль?
«Та много, а старший, кажись, там Немцов.
А может ГОСДЕП им назначит другого, (ред. 9 фев)
Для нас то оранжево, для хомячков».Последний раз редактировалось jwserge; 09 February 2012, 02:07 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
За жуликов и воров тоже нужно. Нужно молиться, чтобы все планы жуликов и воров были разрушены, обличены и сделаны явны фальсификации. Нужно молиться, чтобы из судов исчезли все нечестивые судья, чтобы в СМИ были журналисты, дающие правдивую информацию. Чтобы полиция так же была очищена от оборотней и жуликов и т.д и т.п.Комментарий
-
Верно! Чтоб под шумок "ЕР Украла голоса" не воровали голоса у самой ЕР!!!За жуликов и воров тоже нужно. Нужно молиться, чтобы все планы жуликов и воров были разрушены, обличены и сделаны явны фальсификации. Нужно молиться, чтобы из судов исчезли все нечестивые судья, чтобы в СМИ были журналисты, дающие правдивую информацию. Чтобы полиция так же была очищена от оборотней и жуликов и т.д и т.п.
Вон как Явлинский хотел пропихнуть целые тома фальшивых подписей!!!
Прикинь, если бог услышит твою молитву капец Эху Москвы, Пик.тв
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Мы смело в бой пойдём
За власть ГОСДЕПА
И Родину просрём
В борьбе за это!
А людям нравится
так что делайте выводы, где мерзость порылась!
Я ещё попробую туда "майдан и майданить" прикрутить . раз вам так сильно понравилось
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ПУТИН ★ ★ ★ 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Последний раз редактировалось jwserge; 09 February 2012, 02:50 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-

.
Комментарий