Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Башлять больше чтоль?
ЗЫ:Про "везде" поговорку бы нашу деревенскую привел,но форум невыдержит-"везде как везде ,да не в нашей ...деревне"
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
это необязательно.
можно сидеть дома и стать главным обвиняемым по тройному убийству, например, твоих соседей - дай им Бог долголетия
никогда не знаешь заранее, что произойдет рядом с тобой и какие идеи по этому поводу взбредут в голову мусарам.
я вот несколько лет назад чуть не стал убийцей троих одновременно - зашел к девочке на чай, выхожу из падика, а вслед старая маразматичка консьержка кричит "это он!" - скрутили, головой в стену, в машину и т.д., без вопросов, без проверки доков - сразу в РОВД. разобрались только через час, когда начали просматривать контакты в моем мобильнике - помогло
и откуда я знал, что пока я пил чаёк у своей боевой подружки, на несколько этажей ниже, наркоманы порубали топором какое-то семейство.
мусара никогда не ищут преступников, они их назначают или выбирают почти как в считалочке "раз-два-три-четыре-пять будем пальчики считать"...
реально присутствовал один раз при таком назначении: сидят бухие в тазике c тонировкой и считают прохожих - на кого падает "знак судьбы", тогда принимают и везут на допрос
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Добро может победить зло, только если его как следует разозлить
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? Иэто необязательно.
можно сидеть дома и стать главным обвиняемым по тройному убийству, например, твоих соседей - дай им Бог долголетия
никогда не знаешь заранее, что произойдет рядом с тобой и какие идеи по этому поводу взбредут в голову мусарам.
я вот несколько лет назад чуть не стал убийцей троих одновременно - зашел к девочке на чай, выхожу из падика, а вслед старая маразматичка консьержка кричит "это он!" - скрутили, головой в стену, в машину и т.д., без вопросов, без проверки доков - сразу в РОВД. разобрались только через час, когда начали просматривать контакты в моем мобильнике - помогло
и откуда я знал, что пока я пил чаёк у своей боевой подружки, на несколько этажей ниже, наркоманы порубали топором какое-то семейство.
мусара никогда не ищут преступников, они их назначают или выбирают почти как в считалочке "раз-два-три-четыре-пять будем пальчики считать"...
реально присутствовал один раз при таком назначении: сидят бухие в тазике c тонировкой и считают прохожих - на кого падает "знак судьбы", тогда принимают и везут на допрос
ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30. у вас же и волосы на голове все сочтены;
31. не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЧАСТКОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ О ПРЕДСТОЯЩИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ (ВИДЕО)
09 февраля 2012, 11:13
код для блога
Владимир Путин на предстоящих в марте президентских выборах должен победить в первом туре, такие установки якобы получили участковые избирательные комиссий.
О готовящихся фальсификациях «Лиге избирателей» рассказала председатель одного из таких избиркомов в Самаре. Ирина Колпакова утверждает, что лишилась работы на предстоящих выборах президента, так как отказалась принимать участие в подтасовке результатов голосования.
По словам женщины, ее коллеги получили предписание: Владимир Путин должен победить с общим результатом около 70%.
Видео, в котором глава участковой избирательной комиссии рассказывает о давлении местных властей, было размещено накануне вечером на странице «Лиги избирателей» в социальных сетях.
Колпакова говорит о технологиях, которые якобы применялись 4 декабря на парламентских выборах.
Она рассказывает, что тогда ее участке лидировала КПРФ. По словам женщины, после сдачи контрольных протоколов в комиссии раздался звонок. Колпакову попросили приехать в здание райсобеса. Там уже находились председатели других участковых комиссий. Всем им якобы было предложено провести «корректировку протоколов». Ирина Колпакова на этот шаг не пошла.
Она отмечает, что многие председатели комиссий сами отказывались от работы на мартовских выборах, понимая, «какая на них ложится ответственность и какие их ждут сложности».
В ролике, размещенном Лигой избирателей, появляются кадры с удостоверением Ирины Колпаковой, а также протоколами ее участка с подписями и печатями.Комментарий
-
одна бабка на базаре сказала, что якобы после лета сразу зима наступила.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЧАСТКОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ О ПРЕДСТОЯЩИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ (ВИДЕО)
09 февраля 2012, 11:13
код для блога
Владимир Путин на предстоящих в марте президентских выборах должен победить в первом туре, такие установки якобы получили участковые избирательные комиссий.
О готовящихся фальсификациях «Лиге избирателей» рассказала председатель одного из таких избиркомов в Самаре. Ирина Колпакова утверждает, что лишилась работы на предстоящих выборах президента, так как отказалась принимать участие в подтасовке результатов голосования.
По словам женщины, ее коллеги получили предписание: Владимир Путин должен победить с общим результатом около 70%.
Видео, в котором глава участковой избирательной комиссии рассказывает о давлении местных властей, было размещено накануне вечером на странице «Лиги избирателей» в социальных сетях.
Колпакова говорит о технологиях, которые якобы применялись 4 декабря на парламентских выборах.
Она рассказывает, что тогда ее участке лидировала КПРФ. По словам женщины, после сдачи контрольных протоколов в комиссии раздался звонок. Колпакову попросили приехать в здание райсобеса. Там уже находились председатели других участковых комиссий. Всем им якобы было предложено провести «корректировку протоколов». Ирина Колпакова на этот шаг не пошла.
Она отмечает, что многие председатели комиссий сами отказывались от работы на мартовских выборах, понимая, «какая на них ложится ответственность и какие их ждут сложности».
В ролике, размещенном Лигой избирателей, появляются кадры с удостоверением Ирины Колпаковой, а также протоколами ее участка с подписями и печатями.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ой, сколько тех роликов было про некие факты фальсификаций!!! Смотрели мы те ролики полная туфта!!!
Эти провокаторы уже придумали такую фишку: якобы митингующие на Поклонной горе обращались с жалобами о том, что им не заплатили обещанных денег! Видели такие?
А как это они жаловались? Они же пришли, якобы, под страхом увольнения, или невыплаты ЗП!!!
А тут вдруг осмелели и начали требовать обещанных денег?
Все эти продажные Лиги известно какими провокациями пользуются!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Странно одно, почему Прокуратура РФ ни одного уголовного дела не возбудила, по якобы лживым роликам фальсификаций выборов? Правоохранительные органы пока только сообщили месторасположение сервера Yotube, куда заливались, якобы лживые ролики.
Комментарий
-
Так следствие идёт! Роликов-то много! А результаты экспертизы уже озвучили: подавляющее большинство роликов имеют явные признаки монтажа!
А ну-ка покажи мне самый показательный ролик, хочу посмотреть фальсификации!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вы Конституцию РФ почитайте, статью 3, узнайте кто у нас власть, вот за него, народ российский я помолился. __________________________________________________ ____ Почему Путин у вас с маленькой буквы, в глубине души вы его призираете? ^_^Комментарий
-
Раджаб, ты за путина помолился, как апостол завещал молиться за начальствующих, я тебя спрашиваю?
Власть, раджаб, это те, кого избрал народ путем голосования.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
И всё таки, почему Путин вы написали с маленькой буквы, вы его призираете в глубине души? Облегчите душу shield, понимаю как вам сложно за Путина подписываться.Комментарий

Комментарий