Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от jwserge
    будут, будут, народ выйдет с монтировками:

примерно вот так это было у нас:

ролик бандеровцев!
    Бесовщина во всех трех группах. Одна провоцировала другую, а третья, которая должна пресекать спокойно смотрела на все это.
    Жалко всех.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Viktor Patajew
      Абсолютно справедливое замечание.
      Вор ворует у вора.

Самодостаточных пруд пруди-достанут справку любую-причем сами.
      Нормальные честные люди у которых бизнес еще не отняли продают его.
      Весь крупный и средний бизнес сейчас в России принадлежит бандитам.
      Пока еще не весь бизнес в России принадлежит бандитам. Но многие бизнесмены выезжают на Запад. Силовики и чиновники уже задолбали. Кстати на митинге было очень много именно бизнесменов.Кстати, когда весь бизнес будет у силовиков и бандитов, на России уже окончательно можно будет ставить жирный крест, если он на ней уже не стоит.
      Последний раз редактировалось жаннакул; 09 February 2012, 08:31 AM.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от жаннакул
        Да я сама видела вокруг себя людей, которые вполне честно становились миллионерами. Начинали с челноков и постепенно росли. Потом акции, облигации и пр. Покупали магазины, начинали и предприятия с нуля. Рисковали. Нескольких убили. Понимаю, Вы это не считаете честным. Но тут уже проблемы сознания у таких как Вы. По-Вашему честно жрать водку по вечерам и петь осанну палачам всякого рода, плакать по колхозам с трудоднями и загубленной землей...
        Не гоните дурочку мне Жанна. Челноками начинали, и налоги скрывали. Или по вашему это не воровство. Ах да, по вашему, это как говорили в годы развитого социализма мы не воруем, мы берем то, что не додало нам государство. Браво! Оправдали всех жуликов и воров.
        А водку милая не жрут, а пьют, ну или на худой конец попивают.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Алексан
          Не гоните дурочку мне Жанна. Челноками начинали, и налоги скрывали. Или по вашему это не воровство. Ах да, по вашему, это как говорили в годы развитого социализма мы не воруем, мы берем то, что не додало нам государство. Браво! Оправдали всех жуликов и воров.
          А водку милая не жрут, а пьют, ну или на худой конец попивают.
          Дурака вроде Вы гоните, причем непроходимого, тупого и злого.Вы и истории России не знаете и ее не нюхали. Был период, когда налогов вообще не брали. Потом, правда, появились. Причем при Ельцине налоги начислялись по возрастающей шкале.Доходили они родимые вроде до 40%. Сама платила ,знаю. Ну а водку лентяи и воры жрут. Силовики, отбирающие бизнес у трудовых бизнесменов и есть те самые воры.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Radjab
            Мы не маленькие, понимаем, что Путин будет по любому Президентом России в первом туре, интересно другое, будут ли подавлятся протестные движения силой, после избрания Путина Президентом.
            Конечно будут, вот так по-демократически слезоточивым газом вас будут гонять

И вот так прессовать.

Я за!
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от жаннакул
              Дурака вроде Вы гоните, причем непроходимого, тупого и злого.Вы и истории России не знаете и ее не нюхали. Был период, когда налогов вообще не брали.
              сто пудофф.
              на заре дикого постсоветского капитализмуса понятие "налоги" было весьма растяжимое
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от аким
                Да эту бумагу вроде уже с утра разоблачили,что это подделка
                ну так я-то к пиру не успел! Я тоже хочу свой кусок пирога
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от жаннакул
                  Ну так Вы истории России не знаете и ее не нюхали. Был период, когда налогов вообще не брали. Потом, правда, появились. Причем при Ельцине налоги начислялись по возрастающей шкале.Доходили они родимые вроде до 40%. Сама платила ,знаю. Ну а водку лентяи и воры жрут. Силовики, отбирающие бизнес у трудовых бизнесменов и есть те самые воры.
                  Жанна если вы историю нюхаете, так это не значит что все должны ее нюхать. Историю вообще-то изучают. А нюхают я бы сказал что, да не в формате будет сказано. Значит, запомните, если законом установлено платить 40% налоги, значит надо платить, а если платите 39, то вы уже вор. Если вы найдете такого человека, который платил все до копейки и при этом стал миллионером, можете его смело сажать в клетку и возить по городам и весям России, а потом и по всему миру, что бы люди посмотрели на это чудо.

Вор всегда, что бы отвести от себя подозрение, будет громче всех кричать «держи вора».
                  Хотите подскажу вам, кому на уши вешать лапшу? Купите гуся на рынке и вешайте ему на скользкие уши. Если удастся повесить, значит и людям сумеете.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от жаннакул
                    Дурака вроде Вы гоните, причем непроходимого, тупого и злого.Вы и истории России не знаете и ее не нюхали. Был период, когда налогов вообще не брали. Потом, правда, появились. Причем при Ельцине налоги начислялись по возрастающей шкале.Доходили они родимые вроде до 40%. Сама платила ,знаю. Ну а водку лентяи и воры жрут. Силовики, отбирающие бизнес у трудовых бизнесменов и есть те самые воры.

Это надо на плакате написать!
                    ТРУДОВЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ!
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от jwserge

ТРУДОВЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ!
                      а что смешного?
                      бизнес разве не является трудом?
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Мы смеело в бой пойдём
                        За власть ГОСДЕПА
                        И Родину просрём
                        В борьбе за это!

Всё... меня порвало...
                        ПОйду мутить Ютюб

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Алексан
                          Жанна если вы историю нюхаете, так это не значит что все должны ее нюхать. Историю вообще-то изучают. А нюхают я бы сказал что, да не в формате будет сказано. Значит, запомните, если законом установлено платить 40% налоги, значит надо платить, а если платите 39, то вы уже вор. Если вы найдете такого человека, который платил все до копейки и при этом стал миллионером, можете его смело сажать в клетку и возить по городам и весям России, а потом и по всему миру, что бы люди посмотрели на это чудо.

Вор всегда, что бы отвести от себя подозрение, будет громче всех кричать «держи вора».
                          Хотите подскажу вам, кому на уши вешать лапшу? Купите гуся на рынке и вешайте ему на скользкие уши. Если удастся повесить, значит и людям сумеете.
                          А Вы все до копейки платите ?Для Вас важно, чтобы именно до копейки. Я занималась акциями и облигациями, не получая зарплату целый год. Там вычитали все до копейки, если Вам, конечно, после второго стакана за нквд, интересно. Лапша с Вас итак свисает. Чем сидеть и писать всякую билиберду, занялись бы делом. Вроде не пенсионного возраста. Все же лучше, чем мечтать о расстрелах и казенной зарплате. А историю эту действительно надо было понюхать. Изучать ее будут лет так через 10.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Корниловец
                            а что смешного?
                            бизнес разве не является трудом?
                            В одном славном Российском городе есть один адвокат, занимающийся делами воров. Зовут его воры «Гриша шаловливые ручки», не ты ли это.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от jwserge

ТРУДОВЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ!
                              Бизнес-настоящий, это очень тяжелый труд. Удивительно, что до людей это не доходит. У настоящего бизнесмена нет ни выходных, ни праздников.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от жаннакул
                                А Вы все до копейки платите ?Для Вас важно, чтобы именно до копейки. Я занималась акциями и облигациями, не получая зарплату целый год. Там вычитали все до копейки, если Вам, конечно, после второго стакана за нквд, интересно. Лапша с Вас итак свисает. Чем сидеть и писать всякую билиберду, занялись бы делом. Вроде не пенсионного возраста. Все же лучше, чем мечтать о расстрелах и казенной зарпплате.
                                Вы же по образованию психиатр, как считаете, если человек свои домыслы представляет на обозрение как истину, какой диагноз у данного человека?

Комментарий

Обработка...