В чём ужас полицейского государства построенного Путиным, в нём несогласного не надо и сажать, могут прессануть и на свободе, всё равно жаловатся некуда, а если дёрнешься, то дадут реальный срок. Прессанут и несогласный займёт такой статус в обществе, что бы перестал качать права, а ходил боясь поднять глаза, или свалил из России.
Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не желаете правды. Как эти самодостаточные миллионеры стали миллионерами? Разговор о том, что невозможно заработать даже первый миллион честным путем, стало быть миллионер тот уже не честен. Так что же тогда вопить о его безгрешности, и что он жертва террора?Похоже, что Вы либо не в курсе, либо...В Росии уже есть и вполне себе самодостаточные бизнесмены. И заработать в России можно было и вполне честно. Но вот заниматься делом страшно-взятки, откаты, силовики, чиновники, их родственники, семейный гос. бизнес и пр. и пр. А сажают, если бизнес приглянулся, очень даже запросто и никто толком не защищает. В России тысячи таких историй.
А то что сажают за то что бизнес его комуто приглянулся, так это закон жизни; крадешь ты крадут у тебя. Это всегда было и будет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мы не маленькие, понимаем, что Путин будет по любому Президентом России в первом туре, интересно другое, будут ли подавлятся протестные движения силой, после избрания Путина Президентом.
__________________________________________________ _______________________________________________
ЖЖ опять лежит, интересно, до президентских выборов?Комментарий
-
Была бы моя власть, я бы такие справки направил в каждый российский вуз, каждую школу. Россияне просто обязаны проголосовать за Путина, чтобы спасти Россию от империалистической интервенции.прикол
[IMG]http://nibler.ru/uploads/users/3132/...артинки идиотизмы_8566631651.jpg[/IMG]
вот она, вот она демократия моей мечты )))Комментарий
-
прикол
[IMG]http://nibler.ru/uploads/users/3132/...артинки идиотизмы_8566631651.jpg[/IMG]
вот она, вот она демократия моей мечты )))
Это как медосмотр провести.
У инициативных дураков всегда так.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
На самом деле такие указания только дискредитируют выборы в глазах тех же россиян.
Издают такие указания либо не умные люди ,либо провокаторы -они есть и здесь-это те,которые требуют раздать оружие населению.
Так что очень хорошо ,что у Вас нет власти пока.Комментарий
-
Абсолютно справедливое замечание.Вы не желаете правды. Как эти самодостаточные миллионеры стали миллионерами? Разговор о том, что невозможно заработать даже первый миллион честным путем, стало быть миллионер тот уже не честен. Так что же тогда вопить о его безгрешности, и что он жертва террора?
А то что сажают за то что бизнес его комуто приглянулся, так это закон жизни; крадешь ты крадут у тебя. Это всегда было и будет.
Вор ворует у вора.
Самодостаточных пруд пруди-достанут справку любую-причем сами.
Нормальные честные люди у которых бизнес еще не отняли продают его.
Весь крупный и средний бизнес сейчас в России принадлежит бандитам.
Комментарий
-
Комментарий
-
прикол
вот она, вот она демократия моей мечты )))
Ректор жжёт! Так незатейливо, так по-ректорски, чтоб не скомпроментировать Путина, за которого он агитирует
)))))))))
А главное, прислал эту бумаженцию ректор Новосибирского ГОУ в КАЗАХСТАН

слово "пока" вычеркнуть!
Последний раз редактировалось jwserge; 09 February 2012, 08:59 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
будут, будут, народ выйдет с монтировками:Мы не маленькие, понимаем, что Путин будет по любому Президентом России в первом туре, интересно другое, будут ли подавлятся протестные движения силой, после избрания Путина Президентом.
__________________________________________________ _______________________________________________
ЖЖ опять лежит, интересно, до президентских выборов?
примерно вот так это было у нас:
ролик бандеровцев!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Да эту бумагу вроде уже с утра разоблачили,что это подделкаКнига пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Какие еще выборы?
Выборы - это, вообще, популисткая технология или, проще сказать, пиар, цель которого заключается в том, чтобы показать видимость всем, будто что-то решает народ. Так сказать, создать иллюзию в человеке, что его голос что-то решает. На самом деле, ничего народ не решает. Ни в России, ни в Америке. В Америке, например, уже давно все решает узкая свита финансистов и владельцев военно-производственных мощностей.
Что касается Путина, то его не надо выбирать. Его выбрала история. И никуда вы не денетесь.
Хватит баюкать себя иллюзиями, которыми кормят вас СМИ так называемых западных "демократий". В отличие от Вашего опъяненнного сознания, эти указания издали трезвые люди, которым небезразлично будущее России. Ее хотят уничтожить ее неугомонные враги. Они готовы ничем не брезговать, лишь бы дестабилизировать и разрушить страну, чтобы потом о них написали в учебниках истории: мол, мы сделали то, что не смогли сделать Наполеон и Гитлер.
Я когда учился в американском колледже, то самый первый портрет, который я увидел в кабинете истории, это портрет Наполеона. С чего бы пиндосы стали вешать самый большой портрет Наполеона, французского завоевателя? У них что нет своих героев или амерам своя слава надоела? А Вы говорите, что нет у России внешних врагов... Они есть. И еще какие. Вы же становитесь ихним инструментом для достижения ихних целей против России.
Для Вас лично, это безусловно. Вас я не стал бы терпеть.Комментарий
-
Да я сама видела вокруг себя людей, которые вполне честно становились миллионерами. Начинали с челноков и постепенно росли. Потом акции, облигации и пр. Покупали магазины, начинали и предприятия с нуля. Рисковали. Нескольких убили. Понимаю, Вы это не считаете честным. Но тут уже проблемы сознания у таких как Вы. По-Вашему честно жрать водку по вечерам и петь осанну палачам всякого рода, плакать по колхозам с трудоднями и загубленной землей...Вы не желаете правды. Как эти самодостаточные миллионеры стали миллионерами? Разговор о том, что невозможно заработать даже первый миллион честным путем, стало быть миллионер тот уже не честен. Так что же тогда вопить о его безгрешности, и что он жертва террора?
А то что сажают за то что бизнес его комуто приглянулся, так это закон жизни; крадешь ты крадут у тебя. Это всегда было и будет.Комментарий

Комментарий