Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от greshnik
    так вы ставьте вопрос конкретно по мужски
    прямо и внятно
    а не невнятно по бапски
    вы спросили:какие варианты президентов
    я ответил свои варианты
    вы не спросили:
    кого выберет народ?
    Я конкретно и спросил, кого вы хотите в президенты? Как каждый разумный человек, я надеялся на реалистичного кандитата, которого выберет народ, а не от фонаря, который вам нравится. Значит, нормального кандитата, у вас нет? Тогда зачем вам свергать Путина, если вы не знаете, кто будет после него?

сплетни меня не интересуют-я сторонник фактологического материала
    Вам сколько лет? Вы не знаете, кто Михаил Полторанин? Этот доверенное лицо Ельцина, министр в его правительстве, то, что он говорит по определению не сплетни.

вынужден повториться:меня не интересует мнение вассерманов
    меня интересуют факты
    у вас их нет,как я понял
    настоятельно вас прошу впредь не врать
    Вассерман авторитетный интеллектуал, сначала добейтесь такого же авторитета, а потом говорите, что вам нравится, а что нет.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Клим Петрович
      Я конкретно и спросил, кого вы ходите в президенты? Как каждый разумный человек я надеялся на реалистичного кандитата, которого выберет народ, а не от фонаря, который вам нравится. Значит, нормального кандитата, у вас нет? Тогда зачем вам свергать Путина, если вы не знаете, кто будет после него?

Вам сколько лет? Вы не знаете, кто Михаил Полторанин? Этот доверенное лицо Ельцина, министр в его правительстве, то что он говорит по определению не сплетни.

Вассерман авторитетный интеллектуал, сначала добейтесь такого же авторитета, а потом говорите, что вам нравится, а что нет.
      Про Мишу-два-процента их авторитет Шендерович в своих "Куклах" регулярно сюжеты давал.
      Равно как и о Немцове.
      Но у ребят память отшибло начисто.

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от nonconformist
        Про Мишу-два-процента их авторитет Шендерович в своих "Куклах" регулярно сюжеты давал.
        Равно как и о Немцове.
        Но у ребят память отшибло начисто.
        Рационально объяснить их поведение нельзя, наверное, они попали под гипноз Ксюши Собчак и стали ее кроликами, что очень сложно соединить с декларируемой ими приверженностью христианству.

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Русских в России боятся не потому, что они «русские», а потому, что они - демократическое большинство, и как таковое, имеют право на власть в этой стране. То, что часто называют «русофобией» - на самом деле «демофобия», боязнь народа как политически активного «демоса», способного решить все свои проблемы демократическим путем. Демофобы хотят подавить в народе вовсе не какие-то его этнические особенности («любовь к матрешкам и балалайкам»), а человеческое достоинство, самоуважение, любовь к ближнему. Они хотят, чтобы представитель большинства (любой национальности!) вел и чувствовал себя как скотина в стойле.
          Тоталитарная демофобия в России обретает облик «русофобии» лишь по той причине, что русские, как большинство, составляют «субстанцию демократии» в России. Но открыто ненавидеть демократию - накладно, поэтому отыгрываются на русских. Понятно, что если демократии нет для 80% населения, то ее не может быть вообще. Реальная демократия в России - это прежде всего русская демократия, а потом уже все остальное.
          Представим, что все русские в России каким-то чудесным образом превратились в чистокровных татар. И что, вы думаете, верхушка тут же возлюбит этот новый народ? Скажет: «Наконец-то, дождались! Вот вам, россияне-татары, демократия и свобода слова. Организовывайте свои татарские партии и движения, проводите выборы, смещайте нас, отбирайте у нас демократическим путем наворованную собственность. А мы так, в сторонке постоим, покурим».
          Думаю, все будет не так, и градус навязываемой сверху «татарофобии» в такой России будет зашкаливать на порядок больше, чем градус нынешней «русофобии».
          «Русофобия» в современной России является лишь прикрытием для ненавистников реальной демократии, для сторонников тирании и рабства, для тех, кто хотел бы навсегда разделить страну на «избранных» и бесправное «быдло». Им удобно сводить проблему к межэтническим дрязгам, потому что русские, как этнос большинства, в таком контексте всегда будут виноватыми. Есть определенный рефлекс реагирования на межэтнические столкновения в мировых СМИ: этнос-большинство всегда виноват, этнос-меньшинство всегда жертва. Обличение «русофобии» прежде всего не выгодно самим же русским. Нужно забыть это слово. Нужно бороться не с «русофобами», а с «демофобами», с врагами демократии, с тоталитарными свиньями, с тираническими ублюдками."
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Рационально объяснить их поведение нельзя
            Тут объяснять нечего: режим настолько потерялся в пространстве, что даже те, кто около кормились, поняли: еще один срок таких президентских достижений - и туши свет.

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Сообщение от Йицхак
              Тут объяснять нечего: режим настолько потерялся в пространстве, что даже те, кто около кормились, поняли: еще один срок таких президентских достижений - и туши свет.
              Я не спорю, страна при сохранении либерального курса разрушится в любом случае. Но в случае прихода к власти оранжевых она разрушится в разы быстрее. Часть этиты работает против Путина не потому, что они заботятся о стране, а потому что у них на западе деньги, которых они лишатся.

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от Йицхак
                И мне "несогласная" болтовня задолбала, кого вы предлагаете вместо Путина?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от nonconformist
                  байка про 2% появилась-когда путин разошолся с михал михалычем
                  байка а не факты
                  не разноси здеся бабьи сплетни
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от Slavic Baptist
                    Русских в России боятся не потому, что они «русские», а потому, что они - демократическое большинство, и как таковое, имеют право на власть в этой стране. То, что часто называют «русофобией» -
                    Перескажите эту копи-пасту своими словами, может тогда вас кто-то пойдет.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от greshnik
                      байка про 2% появилась-когда путин разошолся с михал михалычем
                      байка а не факты
                      не разноси здеся бабьи сплетни
                      Вы, дорогой, не поняли, про Касьянова говорил Шендерович, а он один из ваших лидеров Все, что он говорил - истина.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Вы, дорогой, не поняли, про Касьянова говорил Шендерович, а он один из ваших лидеров Все, что он говорил - истина.
                        шендерович не нравственный авторитет-соврать может наверное
                        хоть и не лишён здравомыслия
                        как нона

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

И мне "несогласная" болтовня задолбала, кого вы предлагаете вместо Путина?
                          ))))))))))))))))))
                          Типо, нашему обожаемому нет альтернативы?

Как же, как же, помню, помню.

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от Йицхак
                            ))))))))))))))))))
                            Типо, нашему обожаемому нет альтернативы?

Как же, как же, помню, помню.
                            Предложите, кого бы хотели.

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от greshnik
                              шендерович не нравственный авторитет-соврать может наверное
                              хоть и не лишён здравомыслия
                              как нона
                              Если Шендерович говорил неправду, то он лжец. Да?
                              А те, кто с ним на трибуне на митинге, такие же лжецы? Честным людям с ним рядом стоять противно.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Предложите, кого бы хотели.
                                да без разницы
                                кого народ захочет
                                главное-должна быть сменяемость власти
                                как в нормальных странах
                                сейчас сменяемости нет
                                хуже чем при путине-не будет

Комментарий

Обработка...