Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от shield
    Поэтому предъявите доказательства, что данная особь на фото, вообще, из РФ и не украинка по национальности. Есть такие доказательства? Спасибо за внимание.
    Медвед, а она кое-чему научилась таки...

Сообщение от shield
    Я теперь понимаю, что Джимми Вы нравитесь за буйную фантазию.
    Натуся (Вы ведь Натуся?)!
    В мире кол-во людей, которые мне нравятся-исчезающе малая величина, отличная от 0.
    Просто я, как и Маргарита Николавна, питаю слабость к людям, умеющим всё делать классно.
    Медвед в той отрасли, которой я интересуюсь, кое-что умеет.
    А Вы, Йожег Биглер - нет.
    Но вот Вы мне как раз нравитесь за фантазию.
    Чинар, речка и .... ядерный потенциал РФ. Феерично.

Кстати, Вы не задавали себе вопрос - почему Джимка до сих пор ещё не в Вашем игноре? Что удерживает?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Корниловец
      Раджаб, ты это всерьез или просто решил потроллить путиноозабоченных?
      Факт, что Россия перед лицом внешней угрозы начала гонку вооружения. Рублёвка, элитный район Москвы, уже опустел. Западу надо было не сдавать Северный Кавказ, а сегодня поздно пить "Боржоми", Россия уже принудила Грузию к миру, и Запад проглотил это. А сегодня Россия открыто угрожает Западу ядерной дубинкой, и кто знает, не треснет ли ей однажды.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Jimmi
        Наташенька (Вы ведь Наташенька?)!
        Для Вас - Наталья Николаевна.

Вопрос не в том, зачем я Вам.
        Вопрос в том, зачем мне Вы?
        Это Вы у меня спрашиваете?
        Вообще-то, я к Вам последнее время ни разу первая не обращалась.
        Я не телепат, мыслей читать не умею, но исходя из Ваших фантазий о медведях и добавках, могу предположить: зачем медведю=вампирчику нужен мёд=кровушка? Ответ КО : он это любит и чтоб не сдохнуть.
        Джимми, я Вам уже отвечала, что я Вам помочь не могу, у Вас зависимость (Вы сами не понимаете?), а я по таким делам не специалист.
        Вполне может быть, что глубоко в душе Вы гораздо добрее и гораздо пушистее, чем хотите казаться, но это где-то очень глубоко, видимо. По крайней мере, я этого не замечала.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Radjab
          А сегодня Россия открыто угрожает Западу ядерной дубинкой, и кто знает, не треснет ли ей однажды.
          Треснет на последок, но после этого останутся одни бандерлоги:

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от poslannic
            Треснет на последок, но после этого останутся одни бандерлоги:
            Поэтому Западу надо быть осторожней.

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Проще-простого , зачем розвивать полемику? Выйдите со своим народом на улицу - слабо? Тогда перестаньте осуждать тех , кто это смогли сделать!
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от shield
                Охотно верю Вам на слово.
                зря

мне доверять нельзя, пупсег

Поэтому предъявите доказательства, что данная особь на фото, вообще, из РФ и не украинка по национальности. Есть такие доказательства? Спасибо за внимание.
                давай компромисс? - данная особь является марсианкой

Не льстите себе так грубо.
                шо?

Достать меня способен только один человек и это не Вы, пупсег.
                я всё понял

Зачем такое хорошее оружие на всякое говно тратить?
                зачем вы так про Омеригу? омериганцам ведь обидно буит

Корниловец, всё, что вас интересует описано здесь
                там ничего такого нет, с чем можно было бы воевать против U.S.Army, пупсег
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Radjab
                  Факт, что Россия перед лицом внешней угрозы начала гонку вооружения.
                  дурной знак.
                  последнее государство, которое вело гонку вооружения с Пиндосией, развалилось 20 лет назад

Россия уже принудила Грузию к миру, и Запад проглотил это.
                  а какой ризалт в конечном итоге, Раджаб?
                  какой-то Кокойты уже не Кокойты.
                  его слили в обмен за лояльность Грузии к РФии по вопросу ВТО.
                  ЮО скоро вернется в Грузию - при чем сами попросятся.

А сегодня Россия открыто угрожает Западу ядерной дубинкой, и кто знает, не треснет ли ей однажды.
                  ээээх, Раджаб, Раджаб.
                  если и будет в этом мире боевой пуск ЯО с территории РФии, то ЯО там же и грохнется.
                  гугл вам в помощь.
                  ЯО с классическими комплексами доставки стало отрыжкой прошлого.
                  увы и увы

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

РФИйское ЯО беспокоит Пиндосию лишь с той точки зрения, что они не хотят, чтобы территория РФии , куда будут падать недолетевшие боеголовки, была минимальна загрязнена радиацией, чтобы тратить минимум средств на нефтедобычу и нефтеразработку.
                    это программа минимум.

хотя канешна по идее лучше вуапсче решить эту проблему без радиационного заражения и вооруженного противостояния - это программа максимум

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от shield
                      Для Вас - Наталья Николаевна.
                      А я для Вас - просто Джим.

Вообще-то, я к Вам последнее время ни разу первая не обращалась.
                      И я даже знаю, почему Но переписку нашу бережно храню
                      Я не телепат, мыслей читать не умею, но исходя из Ваших фантазий о медведях и добавках, могу предположить: зачем медведю=вампирчику нужен мёд=кровушка? Ответ КО : он это любит и чтоб не сдохнуть.
                      Джимми, я Вам уже отвечала, что я Вам помочь не могу, у Вас зависимость (Вы сами не понимаете?), а я по таким делам не специалист.
                      Ах, Наталья Николавна! Вы совершенно напрасно решили, что мне нужна Ваша кровушка, как пиСЧа. Она нужна мне всего лишь как любопытный лабораторный материал. И поскольку Вы по-прежнему не хотите отправить меня в глубокий и продолжительный игнор, я делаю вывод, что эксперимент Вам по вкусу.
                      Вполне может быть, что глубоко в душе Вы гораздо добрее и гораздо пушистее, чем хотите казаться, но это где-то очень глубоко, видимо. По крайней мере, я этого не замечала.
                      Наталья Николавна! Здесь я доктор Моро, а этот форум - мой Остров.

Вот, а после этой фразы, Вы, модеры и другие будете думать, стебаюсь я или нет.
                      Думайте.
                      Это полезно.
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

митинги - это замечательно .Это свобода слова ,передвижения и мышления !

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Radjab
                          Факт, что Россия перед лицом внешней угрозы начала гонку вооружения. Рублёвка, элитный район Москвы, уже опустел. Западу надо было не сдавать Северный Кавказ, а сегодня поздно пить "Боржоми", Россия уже принудила Грузию к миру, и Запад проглотил это. А сегодня Россия открыто угрожает Западу ядерной дубинкой, и кто знает, не треснет ли ей однажды.
                          Сложно себе представить, что ракеты будут запускаться по дому, " в котором деньги лежат" и жены и дети живут. Бутафория. Россия сейчас страна имитаций, начиная с президента-как будто президент. Премьер, который как будто премьер, но за дела не очень отвечает и ничего даже и менять не хочет-ему итак неплохо...

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Корниловец
                            ээээх, Раджаб, Раджаб.
                            если и будет в этом мире боевой пуск ЯО с территории РФии, то ЯО там же и грохнется.
                            гугл вам в помощь.
                            ЯО с классическими комплексами доставки стало отрыжкой прошлого.
                            увы и увы
                            В России сегодня достаточно ядерного потенциала, что бы стереть с лица земли США.

По состоянию на декабрь 2010 г. в составе стратегических сил России находилось 611 стратегических носителей, способных нести 2679 ядерных боезаряда.

В составе Ракетных войск стратегического назначения находится 375 ракетных комплексов, способных нести 1259 ядерных боезарядов. В настоящее время на вооружении РВСН находятся 58 тяжелых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18), 70 ракет УР-100НУТТХ (SS-19), 171 подвижный грунтовый комплекс Тополь (SS-25), 52 комплекса Тополь-М шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов Тополь-М (SS-27) и 6 мобильных комплексов с ракетой РС-24.
                            [Ракетные войска стратегического назначения...]

В составе Военно-морского флота находится 12 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 576 ядерный боезаряд. На Северном флоте базируются шесть ракетоносцев пр. 667БДРМ (Delta IV), которые оснащены 96 пусковыми установками ракет Р-29РМ (SS-N-23). На Тихоокеанском флоте базируются четыре ракетоносца пр. 667БДР (Delta III). В настоящее время за ракетоносцами 667БДР (Delta III) числится 64 ракеты Р-29Р (SS-N-18).
                            [Морские стратегические силы...]

В состав стратегической авиации входит 76 тяжелых бомбардировщиков, которые способны нести до 844 крылатых ракет большой дальности. В настоящее время на вооружении дальней авиации находится 13 бомбардировщиков. Ту-160 (Blackjack) и 63 бомбардировщика Ту-95МС (Bear H). Бомбардировщики вооружены крылатыми ракетами Х-55 (AS-15) различных модификаций.
                            [Стратегическая авиация...]

В составе космического эшелона системы раннего предупреждения в настоящее время работают четыре спутника на высокоэллиптических орбитах. Спутники способны обеспечивать круглосуточное наблюдение за районами базирования баллистических ракет на территории США.
                            РЎРѕСЃСРѕСЏРЅРёРµ СЃССР°СегиСРµСЃРєРёС СЃРёР» - РЎССР°СегиСеское СЏРґРµСРЅРѕРµ РІРѕРѕССжение Р РѕСЃСЃРёРё
                            Так что не стоит иронизировать, Россия ещё может показать кузькину мать Америке.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от жаннакул
                              Сложно себе представить, что ракеты будут запускаться по дому, " в котором деньги лежат" и жены и дети живут. Бутафория. Россия сейчас страна имитаций, начиная с президента-как будто президент. Премьер, который как будто премьер, но за дела не очень отвечает и ничего даже и менять не хочет-ему итак неплохо...
                              Рублевка пустеет. Богатые люди уезжают жить на Запад. Умные люди побежали на Митинги, потому что понимают в какой тёмный туннель ведёт Путин Россию. Западу уже дали понять, что при определённых обстоятельствах ни кто сопли жевать не будет, и Россия применить всю мощь своего ядерного потенциала. Так что, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

__________________________________________________ ________________________________________________

Запад сам виноват в сложившейся сегодня обстановке в России. Вместо того, что бы помочь России формировать гражданское общество, они стали вместе с бывшими ленинцами: Гайдарами, Немцовыми, Чубайсами и им подобными, разграблять недра страны, разваливать экономическую инфраструктуру и т.д., обрекая население страны на вымирание от голода. Другими словами, Запад по отношению к России в 90-е годы повёл себя очень подло. Что посеяли, то они сегодня и пожинают.

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Radjab
                                В России сегодня достаточно ядерного потенциала, что бы стереть с лица земли США.
                                Когда ВС России последний раз осуществляли БОЕВЫЕ стрельбы крылатыми ракетами ЛЮБОГО вида базирования?
                                Войска НАТО давеча, в Ливии, наск. мне известно, снарядами воздушного и надводного базирования пуляли. И попадали.

"Англичане ружья кирпичом не чистют"®

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...