Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Митинг оппозиции, организованный «Яблоком», прошел на Болотной площади в Москве
В Москве в субботу состоялся санкционированный властями митинг оппозиции, организованный партией «Яблоко». По данным организаторов, на Болотной площади собралось около пяти тысяч человек (полиция насчитала 1,5 тыс.). (бабла у явлинского явно не хватило
)
Перед тем как на площади стали собираться люди, она была оцеплена по периметру. При входе были установлены рамки металлоискателей. Лужковский мост со стороны станции метро «Третьяковская» закрыт для прохода, участники акции проходили на площадь со стороны Замоскворецкого моста.
В то же время, Болотный сквер полностью свободен для прохода граждан; вход в него закрыт только со стороны Болотной площади. У станции метро «Третьяковская» были собраны на дежурство усиленные патрули полиции.
Митинг оппозиции на Болотной площади с призывом отменить результаты последних выборов в Госдуму РФ открыл лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он отметил, что митинг является не политическим, а общегражданским, и подтвердил, что все собравшиеся на нем подтверждают требования, выдвинутые на митинге оппозиции 10 декабря.
Кроме пересмотра итогов выборов Митрохин также потребовал освобождения политзаключенных, отправленных под арест после акций 5 и 6 декабря, и отставки председателя ЦИК Владимира Чурова.
Он также заявил, что требованием митингующих станет реформа избирательного законодательства и расформирование «чуровской избирательной вертикали».
В конце митинга один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский зачитал резолюцию, в которой повторил требования оппозиционеров, озвученные на митинге 10 декабря, а также призвал собравшихся составлять «список Чурова» из председателей комиссий, которые, по мнению наблюдателей, фальсифицировали выборы в Госдуму.
Митинг на Болотной площади, в котором приняли участие активисты различных политических партий, в том числе «Солидарности», «Левого фронта» и ПАРНАСа, а также активисты общественных движений, завершился без происшествий. Финальным аккордом мероприятия стал запуск в небо шариков с надписью «Меня надули». По окончании митинга участники свернули флаги и организованно покинули площадь.
Митинг оппозиции, организованный «Яблоком», прошел на Болотной площади в Москве | Forbes.ru
- Партия «Яблоко» собрала на Болотной площади около тысячи своих сторонников. Они протестуют против фальсификации на выборах в Госудуму, передает РИА «Новости». Митинг объявлен общегражданским, а не партийным.
Площадь оцеплена сотрудниками полиции, желающие присоединиться к участникам митинга должны пройти через рамки металлоискателей. Агентство отмечает, что вход на Лужков мост со стороны станции метро «Третьяковская» закрыт. Пускают на него лишь молодоженов. Кроме того, усиленные патрули полиции дежурят у входа в подземку.
Сегодня партия призвала москвичей участвовать в выборах депутатов столичных муниципальных образований 4 марта 2012 года в качестве кандидатов. «Власть нужно менять, начиная со своего района!» считают в партии. «Яблоко» предлагает отправить ей анкету и эссе на тему «почему я хочу стать депутатом». Прошедших отбор граждан партия обещает выдвинуть от себя и обеспечить юридическое и агитационное сопровождение.
Также оппозиционный митинг проходит в субботу в Екатеринбурге. Начался он в 13:00 мск на площади Труда. Участники акции протеста требуют отставки главы свердловского избирательного комитета Владимира Мостовщикова и объективного расследования фальсификации на выборах. По сообщениям новостного агентства «УралПолит», на площади собрались около 100 человек.
Агентство отмечает, что 10 декабря на митинг в Екатеринбурге пришло значительно больше горожан. Тогда в акции приняли участие несколько тысяч человек.
На Болотной собралась тысяча «яблочников» Новости делового портала BFM.ru19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
- Партия «Яблоко» собрала на Болотной площади около тысячи своих сторонников. Они протестуют против фальсификации на выборах в Госудуму, передает РИА «Новости». Митинг объявлен общегражданским, а не партийным.
-
Очень смешно. Если пар из котла не выпускать, то котёл вскорости разорвёт.выборах. По сообщениям новостного агентства «УралПолит», на площади собрались около 100 человек.
24 декабря - общероссийский митинг, 24 декабря в 14:00 на на проспекте Сахарова, г. Москва.Комментарий
-
Медведев выразил Обаме недовольство оценками выборов в РФ
По словам Медведева, каким бы ни было отношение США к выборам в России, стоит следить за корректностью оценок.
- Президент Дмитрий Медведев заявил Бараку Обаме о неприемлемости тональности высказываний властей США по минувшим выборам в Госдуму в России. Как сообщает РИА «Новости», о телефонном разговоре с президентом США Медведев рассказал на встрече с активом «Единой России».
«Вы можете как угодно оценивать наши выборы, это ваше дело. Честно говоря, это для нас не имеет никакого значения.(nobody cares и мочить в сортире
) Мы большая сильная, суверенная страна, но все оценки должны быть корректными», «был вынужден» сказать Медведев своему американскому коллеге. По его словам, от каких бы демократических чувств такая оценка не исходила «от сердца или от другого органа»
это неприемлемо. Медведев отметил, что дальнейшее отношение России к этому будет соответствующее. Негативные высказывания из-за рубежа глава государства назвал «канителью».
Парламентские выборы в России прошли 4 декабря. По данным ЦИК, «Единая Россия» набрала 49,3% голосов и получила 238 мест в Госдуме.
Международные наблюдатели из ОБСЕ указали нарушения в день голосования и давление, оказанное на избирателей властями. А на саммите ОБСЕ госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила «серьезную озабоченность» в отношении минувших выборов. В частности, она назвала сомнения в справедливости парламентских выборов, прошедших в России 4 декабря, обоснованными.
После этого Дмитрий Медведев заявил, что политическая система России внутреннее дело страны, которое никак не касается иностранных государств.
МИД РФ также подчеркнул, что высказывания Клинтон неприемлемы. По мнению главы ведомства Сергея Лаврова, критика госсекретарем США думских выборов в России является проявлением неуважения к ОБСЕ. «Я считаю, что это просто проявление неуважения к организации, в которой мы все участвуем», подчеркнул Лавров. Как отметил глава МИД, у стран есть претензии друг другу, однако они должны быть урегулированы в ходе диалога, а не использоваться для того, чтобы «набирать какие-то политические очки в информационном пространстве».
Премьер Владимир Путин расценил открыто выражаемые официальным Вашингтоном сомнения в легитимности минувших выборов как подстрекательство. По его словам, некоторые представители оппозиции преследуют корыстные цели и исполняют задачи иностранных государств. В качестве примера он привел заявления Хиллари Клинтон.(хиларя пусть заткнётся
)
Медведев выразил Обаме недовольство оценками выборов в РФ Новости делового портала BFM.ru
В Омске на митинг КПРФ пришли свыше 300 человек
Из-за сильных морозов акция протеста продолжалась всего 40 минут
- Свыше 300 сторонников КПРФ приняли участие в митинге «За честные выборы», который прошел на Театральной площади в Омске при температуре минус 28 градусов, сообщают в региональном МВД, передает РИА «Новости».
Выступающий на митинге второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин отметил, что партия намерена добиться проведения честных выборов президента РФ в следующем году и поддержать своего лидера Геннадия Зюганова, которой собирается претендовать на главный пост в государстве.
Алехин напомнил, что Зюганов уже дважды выигрывал выборы в Омске, победил Ельцина и Путина.
Кроме того, член КПРФ заявил, что омское отделение партии уже подало заявление в суд с намерением оспорить результаты выборов в законодательное собрание Омской области по 12 одномандатному округу Омска. По данным Алехина, на данном избирательном участке коммунисты набрали большинство голосов. Однако мандат получил кандидат от другой партии, добавил он.- Сегодня, по сведениям МВД, в Омске отмечалась низкая температура, из-за которой митинг продолжался лишь 40 минут.
10 декабря в Омске прошла акция протеста жителей города, несогласных с итогами выборов в Государственную думу. По оценкам правоохранительных органов, на нем собралось свыше тысячи человек. 11 декабря в Омске состоялся очередной митинг, на который пришли более 300 человек. 16 декабря сторонники «Единой России» провели ответный митинг, на котором собрались порядка 400 человек.
Митинги против фальсификации на выборах не утихают и в других городах РФ. Так, сегодня в Ставрополе на митинг «За честные выборы» собрались более 300 человек, сообщают в УВД города. Среди собравшихся были не только горожане Ставрополя, но и жители Буденновска, Минеральных Вод, Пятигорска и Лермонтова.
Организаторами митинга выступили общественные организации города. Кроме того, присутствовали представители партий КПРФ, ЛДПР, «Яблоко» и «Парнас». Основными требованиями митинга были признание итогов голосования 4 декабря недействительными, проведение повторных выборов и отставка председателя ЦИК Владимира Чурова.
Накануне в Москве на болотной площади также прошла акция протеста против фальсификации на выборах. Митинг организовала партия «Яблоко». По сведениям московского ГУ МВД, в акции приняли участие почти 1,5 тысячи человек. «Яблоко» же сообщило о пяти тысячах участников.
24 декабря в столице на проспекте академика Сахарова также должен состояться митинг «За честные выборы». По данным организаторов этого мероприятия, в нем должны принять участие порядка 50 тысяч человек, что является рекордным показателем для подобных митингов.
В Омске на митинг КПРФ пришли свыше 300 человек Новости делового портала BFM.ru
В Петербурге митингуют около 2 тысяч человек
В митинге «За честные выборы» участвуют представители КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и других политических движений
- Санкционированный митинг «За честные выборы» проходит на Пионерской площади в Санкт-Петербурге. В мероприятии участвуют представители КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и других политических и общественных движений, передает РИА «Новости».
По данным ГУ МВД, в настоящее время на площади перед Театром юного зрителя собрались около 2 тысяч человек.
Это намного меньше, чем во время такой же акции, которая прошла на этом месте 10 декабря. Тогда, по сведениям МВД, в митинге приняли участие почти 7 тысяч человек.
Сегодня митинги против фальсификации на выборах проходят и в других российских городах. Так, по сообщению правоохранительных органов Удмуртии, в Ижевске также прошла акция протесов против результатов выборов депутатов Думы. На мероприятие пришли 400 человек.
Митинг прошел в сквере у Вечного огня, напротив Государственного совета Удмуртии. Организаторы митинга назвали его общегражданским и попросили собравшихся не показывать партийную символику.
Также сегодня митинги «За честные выборы» прошли в Омске и в Ставрополе. В обоих городах на акции протеста пришли в общей сложности 600 человек. В Омске организатором митинга выступала партия КПРФ, а в Ставрополе общественные организации города.
В Петербурге митингуют около 2 тысяч человек Новости делового портала BFM.ru19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
- Президент Дмитрий Медведев заявил Бараку Обаме о неприемлемости тональности высказываний властей США по минувшим выборам в Госдуму в России. Как сообщает РИА «Новости», о телефонном разговоре с президентом США Медведев рассказал на встрече с активом «Единой России».
-
Комментарий
-
Йожег, вообразите, что я - Медвежоног!
Нужна ли мне добавка? Уйду ли я сам?
Хватит ли сил у Йожега забороть Медвежонога?
Смотрите в следующих сериях!!!
Которые его грамотно сольют, как только подлые пиндосы дадут больше. Но они не дадут. Они только отнимают. Поэтому они богатые и подлые. Пока что им с царствования Пу Солнцеликого капает больше, чем с его распятия.Мне нет нужды сражаться за путина, на то е грамотные ребята.
Но это всё вопрос бухгалтерии. Измениться сальдо - и... адью!
Не-а. Он мущщина и госслужащий (типа). К тому же ещё и юрист. И христианин.На роль милой тебе хорошо подходит корниловец.
А я не испытываю влечения ни к тем, ни к другим, ни к третьим, ни к четвёртым. А уж если всё до кучи...
Просто Медвед - один из немногих, кто понимает суть происходящего вокруг. Одна из главных причин - он не читает перед едой советских газет.
Он их пишет
.
Йожег-Биглер, да полноте Вам.Ждём-с ангелочков, сердечек, бабочек, слюнявых пейзажикофф...© Jimmi
Неужели Вы всерьёз записали меня в личные враги?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Решили порадовать нас фотографией своей подруги / близкой родственницы?
Сразу видно - настоящая украинска дивчина - по количеству банок в одних руках.

Корниловец, я вижу, что у Вас дела ещё хуже, чем кажется с первого взгляда, Вам стоит обратиться к профессиональному специалисту, я Вам, к сожалению, ничем помочь не смогу.
Надувными танчиками, Корниловец, невозможно никого замочить.
Они предназначены совершенно для других целей, для которых и закупались.
А замочить мы найдём чем, Вы не переживайте за нас.
Ну, да Вы прямо озорник, такая богатая у Вас фантазия и всё с животными связана.
Воображать, милый, Вам надо с корниловцем, кто там из вас медвежонок, а кто наоборот.
Т.е. корниловца Вам явно не хватает?Нужна ли мне добавка? Уйду ли я сам?
Хватит ли сил у Джимми смириться с судьбой?Хватит ли сил у Йожега забороть Медвежонога?
Смотрите в следующих сериях!!!
Мда. Ваша буйная фантазия не перестаёт меня удивлять.Которые его грамотно сольют, как только подлые пиндосы дадут больше. Но они не дадут. Они только отнимают. Поэтому они богатые и подлые. Пока что им с царствования Пу Солнцеликого капает больше, чем с его распятия.
Но это всё вопрос бухгалтерии. Измениться сальдо - и... адью!
А я мать Тереза.Не-а. Он мущщина и госслужащий (типа). К тому же ещё и юрист. И христианин.
Да, это очень заметно. / Меня, честно говоря, мало интересует, что Вас в нём привлекает. Это ваше личное интимное дело.А я не испытываю влечения ни к тем, ни к другим, ни к третьим, ни к четвёртым. А уж если всё до кучи...
Просто Медвед - один из немногих, кто понимает суть происходящего вокруг. Одна из главных причин - он не читает перед едой советских газет.
Он их пишет
.
Слишком много чести для Вас, господин Коровьев. Просто зачем Вы мне нужны с Вашей буйной фантазией?Йожег-Биглер, да полноте Вам.
Неужели Вы всерьёз записали меня в личные враги?
Последний раз редактировалось shield; 20 December 2011, 04:42 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
шилд, есть проблема.
в Украине ВУАПСЧЕ нет в продажи напитка "Ягуар".
поэтому данная особь на фото просто физически не может быть моей подругой/родственницей, ибо у меня нет подруг/родственниц в РФии.
только ты у меня есть - моя единственная и верная подруга в РФии
ну вуапсче спасибо и на этом - шо наконец ты начала отвечать на мои письменаКорниловец, я вижу, что у Вас дела ещё хуже, чем кажется с первого взгляда, Вам стоит обратиться к профессиональному специалисту, я Вам, к сожалению, ничем помочь не смогу.
это говорит о том, шо мои снаряды ложатся точно в цель - таки наверное я достал тебя, пупсег
ну да, ну да.Надувными танчиками, Корниловец, невозможно никого замочить.
Они предназначены совершенно для других целей, для которых и закупались.
таки признаю, шо вместо одного настоящего танка можно купить 1000 надувных танков и еще останеццо денюх на вотку
уж не ядрёными ли бомбочками мочить собираетесь?А замочить мы найдём чем, Вы не переживайте за нас.
только Омериге они не сильно страшны, ибо ваши ядрёны бомбочки будут разрываться аккурат над Масквабадом в лучшем случае или в худшем - над Минском или Киевом
спасибо системе ПРО!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Раджаб, ты это всерьез или просто решил потроллить путиноозабоченных?
ОК, тогда беру эстафету и продолжаю начатое тобой.
Т-50 ПАК-ФА - 3 штуки (проходят испытания)
МиГ-35 - 2 штуки (проходят испытания)
Су-35 - 16 штук
и не один из них не приянт на службу в армию, кроме 5 штук Су-35БМ
F-22 Раптор - 187 штук в строю!
F-35 - проходит летные испытания.
под программу переоснащения ВВС США до 2016 года предусмотрен выпуск и принятие в строй 2,443 истребителя F-35 на общую сумму $382 млрд.
The F-35: A Weapon That Costs More Than Australia - Dominic Tierney - National - The Atlantic
но уже на данный момент USAF располагает 2,143 истребителями против 1300 истребителей ВВС РФ.
и еще простая простая математика.
если для USAF до 2016 года предусмотрена поставка 2443 истребителей F-35, то для ВВС РФ перспективной программой предусмотрена поставка лишь 48 Су-35БМ до 2015 года.
производство МиГ-35 планируют начать лишь в 2013-2014 году, а с Т-50 вообще ничего неизвестно, ибо сырой проект, который проходит испытания и не всегда успешно
да и суммы на производство несравнимы.
если на производство Су-35БМ предусмотрено 2 млрд. баксов, то на производство F-35 - 382 млрд. баксов.
почувствуйте разницу
единственное, чем может реально воевать РФ - это ядрёные бомбочки, которые в условиях тех.прогресса стали уже оружием каменного века - ракеты ядерными БЧ будут падать прямо на голову запускающим так и не набрав высоту.
не зря ведь амеры уже сказали, что нам не нужно ставить ПРО в Украине - ракеты, летящие из РФии, можно сбивать прямо над Украиной
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Охотно верю Вам на слово.
Поэтому предъявите доказательства, что данная особь на фото, вообще, из РФ и не украинка по национальности. Есть такие доказательства? Спасибо за внимание.поэтому данная особь на фото просто физически не может быть моей подругой/родственницей, ибо у меня нет подруг/родственниц в РФии.
Не льстите себе так грубо.только ты у меня есть - моя единственная и верная подруга в РФии
Ну, вообще-то, Вы зарекались ко мне обращаться и участвовать в моих темах.ну вуапсче спасибо и на этом - шо наконец ты начала отвечать на мои письмена
это говорит о том, шо мои снаряды ложатся точно в цель - таки наверное я достал тебя, пупсег
Вы у меня в игноре, потому что Ваш стиль общения, интересы и мыслительные процессы мне неинтересны, а занимают они достаточно много места.
Если бы не жанна, я бы Вам и в этот раз не ответила.
Достать меня способен только один человек и это не Вы, пупсег.
И это тоже.ну да, ну да.
таки признаю, шо вместо одного настоящего танка можно купить 1000 надувных танков и еще останеццо денюх на вотку
Зачем такое хорошее оружие на всякое говно тратить?уж не ядрёными ли бомбочками мочить собираетесь?
Очень интересное предположение.только Омериге они не сильно страшны, ибо ваши ядрёны бомбочки будут разрываться аккурат над Масквабадом в лучшем случае или в худшем - над Минском или Киевом
спасибо системе ПРО!
Я теперь понимаю, что Джимми Вы нравитесь за буйную фантазию.
Корниловец, всё, что вас интересует описано здесь19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

Комментарий