Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Корниловец
    в ноябре-декабре 2004 я на работу ходил в оранжевом шарфе и дарил людям пиписинки
    а они дорогие тогда были ваще - стока бобок потратил на взятки-подарки пиписинками

при чем работал я тогда на госслужбе

я первым почуял нюхом ветер перемен и быстренько нашел ближайший оранжевый штаб, где отхватил себе клёвый оранжевый шарфик

у нас в конторе я был первым кто его начал носить, меня даже пытались загнобить за это, но я держался, ибо был уверен в будущем на 99%

это помогло мне потом в карьере
    Ностальджи

Я нашел ярко-оранжевый галстук и неделю просидел в эфире на нашем далеко не оранжевом телеканале, единственный из всех телеведущих, к слову. Благодаря этому + протестантизм заработал дурную репутацию у редакторов и хозяев. Поэтому при первом же сокращении (вследствии всемирного экономического кризиса) меня ушли.

А после этого взяли мою научно-популярную программу на самый оранжевый телеканал города. Но из-за того, что нас поддерживал самый выдающий академик региона Семи... пядей во лбу, то выперли и с оранжевого телеканал, причем так и сказали - за пиар не тех, кого надо.

Поэтому искренне рад за тех, кто смог правильно инвестировать в светлое-разноцветное будущее... А за народ, скажу я вам, обидно, разочарование у людей от оранжевых было запредельным. Поэтому умудренный опытом сидения на баррикаде скажу так - христиане, не лезьте в политику ни в коем случае! Лучше молитесь и поститесь за державу, это намного кошернее.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от relax
      Лучше молитесь и поститесь за державу, это намного кошернее.
      А что есть вера, без дел?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Зикар
        А что есть вера, без дел?
        Просвещайтесь: ВЕРА И ДЕЛА

Игнатий (Брянчанинов), свт. - Аскетические опыты. Том I - Вера и дела

Комментарий

• Мурррзик
          злюка

• 29 August 2011
          • 1454

Сообщение от Зикар
          В виду этого може ультразвук?А там и озвучите дабы не казалось да и я не предполагал.
          А ты сходи к проктологу.
          http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Мурррзик
            А ты сходи к проктологу.
            Я сам проктолог,заходи помогу чем могу.)))Хотя в твоей ситуации я не спец.по этому настаиваю на ультразвуке.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от relax
              Благодарю ознакомился. Анекдот,так между прочим.-Немецкий принц решил женится на русской Елене Прекрасной.Подходит к своему отцу за советом.Если я возьму меч клодинец то я смогу убить всех русских тем самым завладеть Еленой.Если я возьму сапоги скароходы то я могу её украсть и не один русский меня не поймает.Отец ответил:возьми лучше скатерть самобранку всех русских напоишь и сам королём станешь.

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от relax
                Ностальджи

Я нашел ярко-оранжевый галстук и неделю просидел в эфире на нашем далеко не оранжевом телеканале, единственный из всех телеведущих, к слову. Благодаря этому + протестантизм заработал дурную репутацию у редакторов и хозяев. Поэтому при первом же сокращении (вследствии всемирного экономического кризиса) меня ушли.

А после этого взяли мою научно-популярную программу на самый оранжевый телеканал города. Но из-за того, что нас поддерживал самый выдающий академик региона Семи... пядей во лбу, то выперли и с оранжевого телеканал, причем так и сказали - за пиар не тех, кого надо.

Поэтому искренне рад за тех, кто смог правильно инвестировать в светлое-разноцветное будущее... А за народ, скажу я вам, обидно, разочарование у людей от оранжевых было запредельным. Поэтому умудренный опытом сидения на баррикаде скажу так - христиане, не лезьте в политику ни в коем случае! Лучше молитесь и поститесь за державу, это намного кошернее.
                Всякая власть от Бога. Ты с этим согласен? Власть же в стране принадлежит народу. Но вор приходит чтобы украсть , убить и погубить. Учение иудаизма и другие лжеучения, которыми оказались заквашены и некоторые христиане, учит видеть только свою самоправедность, и им все равно, что творится вокруг. Им все равно, что власти воруют и развращают народ. Им все равно , что творится в стране. Они говорят стране "грейтесь и питайтесь", но ни слова не скажут мошенникам, фальсифицирующим выборы. Если бы в стране был Царь, то они не имели бы вины, так как Царь назначал на должности и нес за это ответственность. Но сейчас ответственность на тех, кто голосует, т.е на каждом . Баррикады, это крайности, но быть беспечными и молчаливо отдавать власть ворам , которые только могут обворовать, убить и погубить народ , призывая и других быть равнодушными к этому, это все равно что одобрять пришествие воров к власти. Далее, тут пытаются навязать мнение, что проявляющие активность, это всего лишь разведенные кролики. На деле же, разведенными кроликами всегда оказываются те, кто ничего не делая сидит и жует попкорн, т.к они думают, что напрасно расставляется сеть. А ведь делают засаду для их крови и подстерегают их души. Сколько жевало попкорн, когда большевики устроили террор ? Сколько жевало попкорн, когда в 30-е годы устраивали коллективизацию и отправляли в лагеря? Сколько немцев жевало попкорн, когда Гитлер утверждался во власти? И всех их, и жующих попкорн в России в 30-е, и жующих попкорн в Германии (в те же года) повели на убой в 40-е. Так что можете жевать попкорн сколько влезет, но упорство невежд убьет их , и беспечность глупцов погубит их.
                И еще. Отстаивать политическую систему , предлагаемую различными партиями, это одно. Но обкрадывать и подавлять силой гражданское общество, навязывая ему свою политическую систему никто не вправе. Те, кто отстаивали Ющенко, разочаровались и потухли, сея теперь безнадежность и унылую безвыходность. Те же, кто отстаивал не Ющенко, а свой голос, не разочаровались и способны быть активными, отстаивая не личности, а свои права. Так же и здесь, народ , отстаивающий свои права не разочаруется. Как можешь проповедовать свободу, если добровольно делаешься рабом человеков ? Как можешь проповедоваь о цене искупления, если сам, добровольно отдаешь власть над собой жуликам и ворам ?

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Корниловец

смотри каков - на него ставят в госдепе. его любят крольчихи, уважают мужики в форме.
                  Аха, ну, тада мона нибиспакоиццо.
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  Можно говорить всё, что думаешь.
                  О себе.
                  И о них.

Основные догматы йцукенианства
                  Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                  Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                  Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Это с офф. сайта Голума.

Арсений Яценюк: «Украина спасет единство, баланс власти, новая элита и политическая воля»
                    Ключевой проблемой Украины Арсений Яценюк назвал политическую и экономическую монополия

Нам нужны хорошо образованные люди

подытожил он.
                    У этого мутанта даже PR-группы нормальной нет.
                    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    Можно говорить всё, что думаешь.
                    О себе.
                    И о них.

Основные догматы йцукенианства
                    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                    Йцукен Сын

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Даже если кто-то считает Путина спасителем России- всё равно должен голосовать против. Застой- смерти подобен. В стоячей воде заводится поганная рыбка. Мы здесь в Америке пошляем убийственные бабки 70-100 баксов за бак бензина на мой шевроле каргован, а за дизельный трак -вообще молчу. Всё это бабло идёт за нефть в Россию и в другие страны. Вместо того, чтобы за эти убийственные миллиарды, что путька собирает с запада за нефть, подымать народ России из дерьма,- они этот народ пихают его ещё дальше в дерьмо и кормят кавказ. Ну ладно бы кормили по советски, так они их всех расселили по России- убивать и грабить русский народ. Наглые вчерашние овцеводы глумятся над русским народом как хотят и увиличивают коррупцию доселе невиданную в тысячалетней истории России. Но я пойду дальше. Здесь сбывается слово Господне, что народ русский отошёл от Господа в суету и грех содомской величины. Не идёт народ массами ко Христу, но в религию православия, обманывая себя. Идут к Гитлеру, который в аду, проклинают евреев, проклинают Америку и массонов. Вообщем всех подряд, но не в смирении и покаянии каются в чистоте сердца перед Христом призывая Его в истине слова Господня. И вот за это сбывается с русским народом по слову Господню наказание (читайте Второзаконие 24-28 главы- точная копия современной России)- засилье кавказцев и тупые методы борьбы с ними, как например Дёмушкин и Компани. Нет ни одного другого метода и не предвидится, как склониться на колени пред Христом и молить о пощаде России. Путин гоняется за предателями России(и может правильно делает), но мало кто видит, что он есть самый главный предатель России за все её времена, кто при полном полномочии и победе в войне,- сдал Россию врагу. И ненадо здесь дурачками прикидываться, кто победитель- тот и собирает дань. Этого правителя без раздумывания нужно гнать взашей. Он хуже Ельцина даже. Пусть даже русский народ будет беднее, чем сейчас, но такого унижения, кроме как при монгольской орде- небыло. Теперь не может быть: оранжевый или красный, все должны объединяться и голосовать против путьки и его подкидыша -дималея медведьева.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Jimmi
                        У этого мутанта даже PR-группы нормальной нет.
                        канешна нет.
                        у него всё держиццо на слепой вере
                        он жиж 2й мессия

и пока Кролиг и Ко. сидит на голодном пайке, его не шибко спонсируют.

но я те атычаю на пацана - большие перспективы.
                        вступать туда ни в коем случае низзя - ибо моцк высосут, - но контакты с этими сектантами надо устанавливать.
                        и салатовым шарфиком запастись надобно!
                        будущее - за госдепом!
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Мурррзик
                          Маратик, ты сам понял что сейчас сказал?!
                          Ты хочешь ИЗБРАТЬ нормальную демократию в условиях отсутствия таковой?
                          Ты хорошо подумал прежде чем это писать?
                          Извечные русские вопросы: что делать и кто виноват?
                          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от relax

Поэтому искренне рад за тех, кто смог правильно инвестировать в светлое-разноцветное будущее... А за народ, скажу я вам, обидно, разочарование у людей от оранжевых было запредельным.
                              нужно иметь чувство "подходящего момента" и "сроков актуальности"
                              я снял оранжевый шарф сразу же после инаугурации Вити Пасечника и снятия пенок с заваренной кашки
                              при этом я его не то шо снял а ваще так спрятал, шо даже не могу теперь найти

Поэтому умудренный опытом сидения на баррикаде скажу так - христиане, не лезьте в политику ни в коем случае! Лучше молитесь и поститесь за державу, это намного кошернее.
                              для верующих ваще по баррикадам лазить не комильфо.
                              делегируйте эти функции моральным уродам типа меня

P.S. а иногда так хочется быть кристально честным и хорошим
                              но чтобы им быть, легче улететь на Марс на ПМЖ и сюда не возвращаццо
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Корниловец
                                нужно иметь чувство "подходящего момента" и "сроков актуальности"
                                У нас политика это прежде всего бизнес, поэтому вышеперечисленные чувства весьма правильные. Христиане конечно же могут заниматься политикой... но только не используя для этого церковную кафедру.

делегируйте эти функции моральным уродам типа меня
                                Мы все моральные уроды в какой-то степени. Но по милости Господа можем исправляться, веруя в Него.

Комментарий

Обработка...