Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-

в ноябре-декабре 2004 я на работу ходил в оранжевом шарфе и дарил людям пиписинки
а они дорогие тогда были ваще - стока бобок потратил на взятки-подарки пиписинками
при чем работал я тогда на госслужбе
я первым почуял нюхом ветер перемен и быстренько нашел ближайший оранжевый штаб, где отхватил себе клёвый оранжевый шарфик
у нас в конторе я был первым кто его начал носить, меня даже пытались загнобить за это, но я держался, ибо был уверен в будущем на 99%
это помогло мне потом в карьере
Госдеп - это сила! ЕР или ПР - могила!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Полный бред -тот кто там был не желает сочуствия - люди отстоевали свои права . Мы неждали сочуствия от росии (старшего брата - херня полная ) но мы вместе с теми людьми , которые хотят услышать и увидеть правду .Больше посмотрите в теме НАЦИОНАЛИЗМ в УКРАИНЕ!
в ноябре-декабре 2004 я на работу ходил в оранжевом шарфе и дарил людям пиписинки
а они дорогие тогда были ваще - стока бобок потратил на взятки-подарки пиписинками
я первым почуял нюхом ветер перемен и быстренько нашел ближайший оранжевый штаб, где отхватил себе клёвый оранжевый шарфик
у нас в конторе я был первым кто его начал носить, меня даже пытались загнобить за это, но я держался, ибо был уверен в будущем на 99%
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Кинчев молодца слов нет ,да и клипец довольно таки внушительный танки,реактивные дивизионы.Только одна беда были дивизии стали бригады.А шо есть бригада? Отсутствие танкового полка отсутствие артиллерийского полка в кой входили реактивные дивизионы .Где они? Проданы на металлом, в лучшем случае законсервированные тобишь ржавеют-по нашему.
Хоть для показухи оставили парочку тройку другую и на том спасибо,будем хоть энтим гордится-мол вон шо у нас еееееее.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О, Медвед вернулсо...
Скажи, Медвед, какой теперь штаб искать?
Мне нада, я сурьёзно..
Я тебе даже письмо писал, но ты, хад, личку не чистишь, а тем, хто в бане, лимит сообщений -100 шт.
И пришлось мине по харидорам власти на ощупь шоркаццо
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий