Парламент Украины решил провести психиатрическую экспертизу мэру Киева

так ведь давно пора. По лицу же видно...
пс. "На самом деле я не такой дурачок, как могу показаться" - говорит Черновецкий.
"А какой?" - хочется спросить мэра
я бы еще и Ющенко на экспертизу отправил

Мэр и его заместители взяли зверей из зоопарка на свое попечение, за каждым чиновником закрепили отдельное животное, градоначальник при этом хочет поздравлять зверей с праздниками.
Кроме того, мэр постоянно рассказывает журналистам о том, как он любит своего кота Яшу, и дарит людям фото кота со своей подписью.
Помимо этого, градоначальник удивляет своими творческими способностями - он поет песни и выпускает клипы на них.
А в начале марта в украинских СМИ появилась информация, что мэр Киева лечится в психиатрической лечебнице в Израиле, куда он поехал в отпуск.
Кроме того, мэр постоянно рассказывает журналистам о том, как он любит своего кота Яшу, и дарит людям фото кота со своей подписью.
Помимо этого, градоначальник удивляет своими творческими способностями - он поет песни и выпускает клипы на них.
А в начале марта в украинских СМИ появилась информация, что мэр Киева лечится в психиатрической лечебнице в Израиле, куда он поехал в отпуск.
пс. "На самом деле я не такой дурачок, как могу показаться" - говорит Черновецкий.
"А какой?" - хочется спросить мэра
я бы еще и Ющенко на экспертизу отправил
Комментарий