Парламент Украины решил провести психиатрическую экспертизу мэру Киева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Мэр и его заместители взяли зверей из зоопарка на свое попечение, за каждым чиновником закрепили отдельное животное, градоначальник при этом хочет поздравлять зверей с праздниками.

Кроме того, мэр постоянно рассказывает журналистам о том, как он любит своего кота Яшу, и дарит людям фото кота со своей подписью.

Помимо этого, градоначальник удивляет своими творческими способностями - он поет песни и выпускает клипы на них.

А в начале марта в украинских СМИ появилась информация, что мэр Киева лечится в психиатрической лечебнице в Израиле, куда он поехал в отпуск.
    так ведь давно пора. По лицу же видно...

пс. "На самом деле я не такой дурачок, как могу показаться" - говорит Черновецкий.

"А какой?" - хочется спросить мэра

я бы еще и Ющенко на экспертизу отправил
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Напрасно ПУ затеял это. imho Черновецкий адекватней многих членов этого парламента.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от vrost
      Напрасно ПУ затеял это. imho Черновецкий адекватней многих членов этого парламента.
      считаете, что всю Раду надо строго в смирительных рубашках выводить?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Smoker
        считаете, что всю Раду надо строго в смирительных рубашках выводить?
        Зачем выводить в смирительных? Достаточно с ними тоже провести псих.экспертизу. Причем это было бы полезным опытом и для парламентов дружественных государств.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от vrost
          Зачем выводить в смирительных? Достаточно с ними тоже провести псих.экспертизу. Причем это было бы полезным опытом и для парламентов дружественных государств.
          насчет Рады вообще согласен. Таких драчунов я больше нигде не видел. А президентов-оранжистов всех стран сугубо в смирительных рубахах и в одну палату. Глядишь, и мэры поумнеют

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Мэр Киева продемонстрировал свою вменяемость

Киевский градоначальник Леонид Черновецкий, которого в Верховной Раде требуют подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе, 18 марта пришел с группой журналистов на стадион, где продемонстрировал блестящую физическую и психическую форму, сообщает сообщает ИА "Украiнські Новини".
            "Я хочу продемонстрировать не только киевлянам, а и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров", - пояснил мэр, и, не мешкая, переоделся в спортивный костюм.

Затем он на время пробежал 400 метров (результат, к сожалению, не сообщается) и подтянулся 16 раз на турнике.

После этого Черновецкий в сопровождении репортеров направился к бассейну, где переоблачился в плавки и проплыл 50 метров. Вскарабкавшись на бортик градоначальник вытерся полотенцем и, как сообщает агентство, начал демонстрировать собравшимся свою мускулатуру, поясняя происходящее так: "Посмотрите на мое тело, на то, как я излагаю свои мысли. Я абсолютно здоров, адекватный, я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор... я блестяще владею своей речью".

Как передает "УНИАН", он также сказал, что бегал, подтягивался и плавал для того, "чтобы смыть с Украины моей Родины всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".

После этого мэр заявил, что намерен обратиться к украинским политикам, чтобы они прокомментировали весь ужас того, что происходит на Украине. С аналогичными целями Черновецкий намеревается обратиться и "к мэрам трех самых крупных городов России: Москвы, Ленинграда, Самары".

"Я хочу, чтоб все знали: на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм", - резюмировал мэр.

После спортивных упражнений и короткой пресс-конференции Черновецкий переоделся в деловой костюм и покинул спорткомплекс в окружении своих телохранителей.

Напомним, что 13 марта временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти 13 марта единогласно проголосовала за то, чтобы подвергнуть психиатрической экспертизе столичного градоначальника.

Леонид Черновецкий славится на Украине своим эксцентричным поведением.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 18 March 2009, 07:55 AM.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Мэр Киева продемонстрировал свою вменяемость
              вот это-то и настораживает...

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Да уж....Свою вменяемость доказал тем,что бегал-прыгал-на турнике крутился .Просто отпад...Надо признать,чувство юмора у него просто ломовое .А значит-действительно здоров....
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Жена Черновецкого рассказала о советах и предсказаниях бога

Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала газете "Сегодня" о том, что у нее периодически проходят беседы с богом, во время которых он дает ей разные дельные советы и напутствия.

По ее словам, 8 лет назад бог, в частности, посоветовал ей бросить бизнес, что она незамедлительно и без сожаления сделала.

Кроме того, бог, если верить Айвазовой, сообщил ей, что "с Леней в Украину придет спасение", из чего она сделала вывод, что ее муж вскоре станет президентом, а она, соответственно, первой леди.

В то же время она призналась, что о самостоятельной карьере не мечтает. "Главное, чтобы бог мне сказал: ты молодец. Да и в политику не хочу, а то начну говорить правду, а это чревато", - пояснила жена Черновецкого.

Сам Леонид Черновецкий также называет себя глубоко верующим человеком. Он является прихожанином религиозного объединения "Посольство Божье", а своим духовным наставником называет нигерийца Сандея Аделаджу.

26 марта киевский градоначальник объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

lenta.ru

пс. прямо реинкарнация Буша какая то...

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала газете "Сегодня" о том, что у нее периодически проходят беседы с богом, во время которых он дает ей разные дельные советы и напутствия" - об этом надо рассказывать не газете "Сегодня", а квалифицированным специалистам соответствующего профиля

Комментарий

• 2258
                      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                      • 1114

Я то думал Лужок чудной.
                      Ан нет.
                      В Киеве градоначальник значительно чуднее.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от 2258
                        Я то думал Лужок чудной.
                        Ан нет.
                        Это от вредной работы. Выбирают всегда хорошего человека на хорошую должность, а потом он от вредной работы и недостатка молока портиться.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

2258

Я то думал Лужок чудной.
                          Ан нет.
                          Зато Лужок вечный. И ездит гастролирует по соседним странам с идеями о нарушении их территориальной целостности. И жена у него- хороший, крепкий, преуспевающий бизнесмен.

После перевыборов, Леня-Космос таки здорово возгордился. Он, и до перевыборов не был образцом адеквата, а потом уже понял, что терять-то и не чего.
                          Последний раз редактировалось maestro; 23 May 2009, 02:00 AM.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• 2258
                            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                            • 1114

Сообщение от maestro
                            2258 Зато Лужок вечный. И ездит гастролирует по соседним странам с идеями о нарушении их территориальной целостности.....
                            Нет ничего вечного под небом.
                            К нему и в наших краях не особо серьезно относятся, не принимайте, как говорится, близко к сердцу. Хотя ... не может человек быть на 100% неадекватным. Здравое зерно у него, таки, проскальзывает.

Зы. История показывает что "территриальная целкость" не самая нерушимая весч. Границы кроятся исходя из "политической целесообразности".

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

2258

Да понятно. Просто Лужок, конечно, тот еще крендель И, видимо, Горца обсмотрелся

А в Лене-Космосе- я ничего не понимаю. Как он ухитрился выиграть перевыборы, будучи уже и тогда посмешищем? Леня-Космос- это просто ходячий анекдот. Всех в Украине интересует источник его плана и когда крышу Лени на ремонт поставят.

И, было бы смешно, если бы не было так грустно. Как он при этом выигрывает выборы? А тут еще вроде и в президенты идет... Да его какое выступление не послушай- там же на лбу "клиника" написано.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...