Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    - ты зачем мои " ассоциации украл"...?
    В другой теме переживаете за жизнь детей в современном развращенном мире http://www.evangelie.ru/forum/t131624.html , хотите уберечь от растления своего, а здесь - подыгрываете лукавым глазом в сторону развращенности, называя её потребностью.. Вы уже как-то определитесь, хотите чтобы дети и весь мир был нормальным, или все же так и будете продолжать заигрывать с сатаной?..
    Последний раз редактировалось diana; 01 October 2016, 05:36 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      а здесь - подыгрываете лукавым глазом в сторону развращенности,
      - ну откуда я могу знать, что там у Вас в " больном воображении" возникает...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Rogoff1967
        Да ладно вам, вот мой дед, родился в 1916, под Ростовом, города почти не видел - так вот он впервые "того" в 13 лет - половой инстинкт для всех людей и времен одинаков и никакое "растление" тут не причем - биология и только. Вы считаете нормальным, что ребенок до 18 лет не должен знать как делаются дети и стоически бороться с половым до полного "уезда крыши"?
        Я отвечу Вам на это - сообщением Юлии 77 из другой темы:

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Бог не говорил заниматься сексом без цели зачатия.
          Говорил через Апостола Павла и не раз. Ну раз уж Он сделал так, что человек хочет секса, значит так Ему надо было.

Люди от развращенности хотят заниматься сексом (да тем более без цели зачатия), а не от потребности. Нет такой потребности у нормального, не развратного человека.
          Артемида, я знаю, что Вы не поверите, но такая потребность есть. Она была даже в СССР, где как известно "секса не было". Но мальчики онанизмом занимались и тогда, порой не понимая толком что с ними происходит. Даже если их никто не развращал.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            Говорил через Апостола Павла и не раз. Ну раз уж Он сделал так, что человек хочет секса, значит так Ему надо было.

Артемида, я знаю, что Вы не поверите, но такая потребность есть. Она была даже в СССР, где как известно "секса не было". Но мальчики онанизмом занимались и тогда, порой не понимая толком что с ними происходит. Даже если их никто не развращал.
            Я уже выше ответила на эти вопросы. Не хочу повторяться.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннета
              Артемида, я знаю, что Вы не поверите, но такая потребность есть.
              - не будьте так наивны...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Я не затаскиваю никогда в постель, мне это не надо. Зачем это делают другие женщины? Зачем равзращают род людской?
                Так как Бог дал людям потребность в сексе, то никому никого затаскивать и не приходится, все с радостью сами бегут. Я говорила о гипотетической ситуации, если бы секс не был потребностью для человека и не приносил удовольствия, а служил только для зачатия. Вот тогда бы...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннета
                  Так как Бог дал людям потребность в сексе, то никому никого затаскивать и не приходится, все с радостью сами бегут. Я говорила о гипотетической ситуации, если бы секс не был потребностью для человека и не приносил удовольствия, а служил только для зачатия. Вот тогда бы...
                  Вот тогда бы дети делались бы осознанно и не было бы ни разврата, ни растления. Люди были бы прекрасны и приятны Господу Богу своим благопристойным поведением и разумным отношением к Его реккомендациям, советам и закону.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Вот тогда бы дети делались бы осознанно и не было бы ни разврата, ни растления. Люди были бы прекрасны и приятны Господу Богу своим благопристойным поведением и разумным отношением к Его реккомендациям, советам и закону.
                    И почему Вы не Бог? Так и сделали бы. Но Он почему-то сделал по другому. Видимо не дождался Вашего совета, не доучел чего-то. Ну так Вы Ему подскажите, пусть внесет поправки.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннета
                      И почему Вы не Бог? Так и сделали бы. Но Он почему-то сделал по другому. Видимо не дождался Вашего совета, не доучел чего-то. Ну так Вы Ему подскажите, пусть внесет поправки.
                      Он сделал все как надо. Но люди извратили пути свои настолько, что уже извращение принимают за истину, да еще посылаются на то, что это Бог сдалал так.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Аннета
                        Так как Бог дал людям потребность в сексе, то никому никого затаскивать и не приходится, все с радостью сами бегут.
                        Если бы БОГ хотел, что бы мы думали только головой, он создал бы нас колобками(с)
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Rogoff1967
                          А таким что аборт, особенно при внематочной беременности - это единственная процедура, чтобы спасти жизнь матери, а о жизни ребенка даже вопрос не стоит - в трубах он и так не выживет - если вам довериться, то оба трупы, а если сделать аборт, то мать потом сможет вновь забеременеть.
                          и долго Вы ещё собираетесь " дурака валять"?...

- Вы- мне это будете рассказывать?!...
                          Вы бы отслеживали, хоть как-то нить разговора...
                          я абсолютно в курсе, - что такое внематочная беременность, и ликбез в этих вопросах, - мне совершенно не требуется...
                          а речь шла совершенно о другом, и о аборте по медицинским показаниям, - я не сказала ни слова!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Rogoff1967
                            А они там и не нужны, это рудимент развития, так как все началось с рыб, а гены остались - налицо явное латание "косяка", а не разумный замысел, да, и хвост оттуда же.
                            Вы занимаетесь биоинженерными разработками, что так легко судите о том, что есть латание "косяка", а что есть разумный замысел?

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Тема очень страшная!

У нас с женой очень долго не было детей.
                              Чтоб они родились, я заплатил за них очень большие деньги. Для меня большие! Просто огромные!

Чтоб заплатить врачам, я работал чуть ли не круглые сутки.
                              А когда наконец-таки жена забеременела и я повез ее на УЗИ, то в кабинет напротив, в хирургическую, я увидел огромную очередь на аборт.
                              Первым моим желанием было: взять автомат и всех их расстрелять к чертям собачьим.
                              Последний раз редактировалось сураз; 01 October 2016, 06:43 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Йицхак
                                Искуственное продление жизни в подобных случаях должно быть просто запрещено и всё очень быстро уладится естественным путём.
                                респект!!!!!!!!!...и я о том жэээээээээээээ

Комментарий

Обработка...