В другой теме переживаете за жизнь детей в современном развращенном мире http://www.evangelie.ru/forum/t131624.html , хотите уберечь от растления своего, а здесь - подыгрываете лукавым глазом в сторону развращенности, называя её потребностью.. Вы уже как-то определитесь, хотите чтобы дети и весь мир был нормальным, или все же так и будете продолжать заигрывать с сатаной?..
Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да ладно вам, вот мой дед, родился в 1916, под Ростовом, города почти не видел - так вот он впервые "того" в 13 лет - половой инстинкт для всех людей и времен одинаков и никакое "растление" тут не причем - биология и только. Вы считаете нормальным, что ребенок до 18 лет не должен знать как делаются дети и стоически бороться с половым до полного "уезда крыши"?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Говорил через Апостола Павла и не раз. Ну раз уж Он сделал так, что человек хочет секса, значит так Ему надо было.
Артемида, я знаю, что Вы не поверите, но такая потребность есть. Она была даже в СССР, где как известно "секса не было". Но мальчики онанизмом занимались и тогда, порой не понимая толком что с ними происходит. Даже если их никто не развращал.Комментарий
-
Говорил через Апостола Павла и не раз. Ну раз уж Он сделал так, что человек хочет секса, значит так Ему надо было.
Артемида, я знаю, что Вы не поверите, но такая потребность есть. Она была даже в СССР, где как известно "секса не было". Но мальчики онанизмом занимались и тогда, порой не понимая толком что с ними происходит. Даже если их никто не развращал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот тогда бы...
Комментарий
-
Вот тогда бы дети делались бы осознанно и не было бы ни разврата, ни растления. Люди были бы прекрасны и приятны Господу Богу своим благопристойным поведением и разумным отношением к Его реккомендациям, советам и закону.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так и сделали бы.
Но Он почему-то сделал по другому. Видимо не дождался Вашего совета, не доучел чего-то. Ну так Вы Ему подскажите, пусть внесет поправки.
Комментарий
-
Он сделал все как надо. Но люди извратили пути свои настолько, что уже извращение принимают за истину, да еще посылаются на то, что это Бог сдалал так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А таким что аборт, особенно при внематочной беременности - это единственная процедура, чтобы спасти жизнь матери, а о жизни ребенка даже вопрос не стоит - в трубах он и так не выживет - если вам довериться, то оба трупы, а если сделать аборт, то мать потом сможет вновь забеременеть.
- Вы- мне это будете рассказывать?!...
Вы бы отслеживали, хоть как-то нить разговора...
я абсолютно в курсе, - что такое внематочная беременность, и ликбез в этих вопросах, - мне совершенно не требуется...
а речь шла совершенно о другом, и о аборте по медицинским показаниям, - я не сказала ни слова!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема очень страшная!
У нас с женой очень долго не было детей.
Чтоб они родились, я заплатил за них очень большие деньги. Для меня большие! Просто огромные!
Чтоб заплатить врачам, я работал чуть ли не круглые сутки.
А когда наконец-таки жена забеременела и я повез ее на УЗИ, то в кабинет напротив, в хирургическую, я увидел огромную очередь на аборт.
Первым моим желанием было: взять автомат и всех их расстрелять к чертям собачьим.Последний раз редактировалось сураз; 01 October 2016, 06:43 AM.Комментарий
Комментарий