Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Естественно, в Торе и близко такого нет.
Более того, сказано:22 Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; (Исх,21)
Т.е. такое не считается убийством человека: за убийство человека наказание - смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
- конечно, конечно..,
а равы- бессовестно лгутЬ (с)...
- - - Добавлено - - -
тот тоже, все по словарям изучает!...
- - - Добавлено - - -
- вовсе нет... просто смеюсь, над глупостью...
я хоть и не юрист, как Йицхак, - но отлично понимаю, что ребёнок - это не собачка... и его по закону, невозможно усыпить!...
но можете и дальше продолжать рассказывать эти бабьи басни...
на лавочке под семечки- сойдёт...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
помню конец 80/х...у нас соседка гуляла с нариком...мамка моя говорила той женщине: нагуляла, сделай аборт, дитя больное будет от того парня/нарика...не послушалась...родилось с паталогими на/голову...умерли дедушка и бабушка у этого ребенка/мальчика...мамка тож умерла/рак...другие родычи-отказались...это дите скиталось...насиловали его...само рассказывало мне, как за копеечку...ужасные вещи...это середина 90х-была...кажись, от холода и голода-умерло...Комментарий
-
- предлагаешь - " метать бисер"?...
тому, кто чтит учение мудрецов и понимает Тору в совокупности устную и письменную, - вовсе не нужно приводить цитаты... они итак отлично знают, что говорит Тора по этому вопросу...
а тому, - кто строит своё ученье, в обход Торы- какой смысл доказывать...
я повторю, - значит равы " бессовестно лгут", раз утверждают, что после 40 дня прерывание беременности - это убийство.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Запрет ничего не решит, если не будет понимания населения о недопустимости убийства плода.
Будет резкий рост подпольных абортов и резкий рост смертности от них, что было в СССР.
Нужно образование населения. А также сами христиане должны понимать, что аборт - это не удаление комка плоти, а удаление нового живого организма. Причем - часто варварскими путем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий