а он то тут причем...этот соловьев?...а Георгий?
Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Вот это мужчина.
- - - Добавлено - - -
А вот это не мужчина. Это самец человека.Комментарий
-
В принципе.
Иначе эвтаназия - вполне допустимая вещь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел70Пан модератор, флуд уже подпадает под амнистию?
Может и мне напялить под аватаром жёлто-синий? или бьёте не по флагу, а по аватару?
Понятно.....удаляюсь из темы, где дебильность процветает.......
- - - Добавлено - - -
а ваще молодец патриарше...рейтинг набивает себе классно...можно подумать православие поощряло аборты...удивился...Комментарий
-
Комментарий
-
все итак, знают шо рпцмп-против абортов!!!....зачем шото подписывать?...тут другое:автор темы подымать решил популярность патриарху на форуме этом... и это понятно: РПЦ в Украине многие не поют: долгое лета патриарху кирилу... жаль модератора Певчего нет щас...а то он многое прояснил бы в этом вопросе, как кыянын...улыбнуло...Комментарий
-
все итак, знают шо рпцмп-против абортов!!!....зачем шото подписывать?...тут другое:автор темы подымать решил популярность патриарху на форуме этом... и это понятно: РПЦ в Украине многие не поют: долгое лета патриарху кирилу... жаль модератора Певчего нет щас...а то он многое прояснил бы в этом вопросе, как кыянын...улыбнуло...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
огонь вызываю на себя...мож не по/теме чуток...тема то связана с патриарше...а я вот о чем: например девушка носит больной плод и родиться может-уродом или девушку снасиловал нарик...в таких случаях аборт грех?, кто как думает?...мне интересно почитать многих...Комментарий
-
А теперь вернемся на грешную землю к суровой реальности: по законам России требуется ли официальное согласие мужчины-отца на аборт?
И если согласие мужчины-отца на аборт не требуется, то к чему рассказы о его виновности в сделанном женщиной аборте?
И где здравый смысл: делают ребенка двое - а принимать решение об аборте дано исключительно одному?Комментарий
Комментарий