Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
а что, баптисты не люди?)
- - - Добавлено - - -
О суде, речь не идет. Вопрос пока стоит о выводе сей странной услуги из обязательного мед. страхования.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что я думаю о себе, в том я и уверена.
какая Вам разница, кто там от чего и куда шатается, и какие выражения употребляются. Нет у меня желания с Вами откровеничать.
Не поняли меня, пусть останется для Вас так. А я продолжу жить, как мне открыто.
На этом я завершаю наше пустое.Комментарий
-
да, я за то, что бы за убийство судили. Аборт это убийство. Тем не менее пока действительно так вопрос не стоит. Даже о запрете как таковом не стоит вопрос. Просто хотят перестать делать это бесплатно. Хотя я была бы за запрет абортов, кроме медицинских показаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
странно что почти все женщины-убийцы
ведь больше всего рассуждений об аморальности слышишь именно от них
артистки
а отцы здесь каким боком?А отца - убийцу нет? Я бы судила обоих.
рожать или делать аборт-женщина решает только самаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- все ностальгируете... о былом?...
ну-ну (с)...
я не крушуся о былом,
оно меня не усладило...
мне нечего запомнить в нем,
чего б тоской не отравило!
как настоящее, оно
страстями чудными облито...
и вьюгой зла занесено,
как снегом крест в степи забытый!
ответа на любовь мою
напрасно жаждал я душою,
и если о любви пою-
она была моей мечтою...
я к одиночеству привык,
я б не умел ужиться с другом, -
я б с ним препровожденный миг
почел потерянным досугом...
мне скучно в день, мне скучно в ночь,
надежды нету в утешенье...
она навек умчалась прочь,
как в жизни каждое мгновенье!
на светлый запад удалюсь-
вид моря грусть мою рассеет...
ни с кем в отчизне не прощусь-
никто о мне не пожалеет!
быть может, будет мне о ком
тогда вздохнуть, - и провиденье
заплатит мне спокойным днем
за долгое моё мученье. (с)Последний раз редактировалось Lia; 29 September 2016, 01:04 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да что Вы говорите? В 90 % мужчина её заставляет идти на аборт либо прямо либо косвенно. В нашей церкви одну из сестер муж домой не пускал когда она третьим забеременела. От него между прочим. Пока не сделаешь аборт, не пущу домой. А дома двое детей маленьких. Она сядет под окошком и сидит. Час ночи, сидит, два сидит... Ну он пустит. Через пару дней опять... Да я сколько семей знаю, где жена мужа уговаривала - давай оставим, ну давай, а он в ответ - родишь, уйду. Я уж не говорю про тех кто бросает женщину, узнав, что она беременна. Двое это решают. Двое.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну её ведь силой никто не заставлял-сама добровольно пошла скоблиться
- - - Добавлено - - -
это самооправдалки
не захотела бы на аборт-не пошла бы
а пошла-значит убийцаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У нашей сестры в семье была ситуация, несовершеннолетний сын с подругой пришли к родителям за помощью. Отец дал денег на аборт. Пацан, услышав такое, сказал, что это его ребёнок, и убивать его не даст. Ушёл из дома..... с отцом позже помирились.Да что Вы говорите? В 90 % мужчина её заставляет идти на аборт либо прямо либо косвенно. В нашей церкви одну из сестер муж домой не пускал когда она третьим забеременела. От него между прочим. Пока не сделаешь аборт, не пущу домой. А дома двое детей маленьких. Она сядет под окошком и сидит. Час ночи, сидит, два сидит... Ну он пустит. Через пару дней опять... Да я сколько семей знаю, где жена мужа уговаривала - давай оставим, ну давай, а он в ответ - родишь, уйду. Я уж не говорю про тех кто бросает женщину, узнав, что она беременна. Двое это решают. Двое.Комментарий

Комментарий