Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лично я пока активную позицию вижу в активной перебранке на форуме.Комментарий
-
Дело не в приютах. Приюты - дело десятое.
Выйдет приказ "прижать секты" (а не приюты) - и тогда мало не покажется.
Приют тогда в качестве отягчающего обстоятельства предъявят. Как факт нарушения законов о религиозных организациях.
А пока маленькая церковь Просто Жены под раздачу не попала, может и доброе дело делать - приют содержать.
Но до поры до времени.
Как говорят в армии "до приказа".
А когда дадут приказ разгонять секты - это тоже не скоро.....
Конечно жить в такое время - тяжелейшее испытание не только для протестантов, но и для православных......
В дни те откроется кто из протестантов и из православных верен Господу......
Печально то, что и среди протестантов и среди православных верных будет мало.....
Большая часть жертв будет бессмысленных....
Тяжёлое будет время......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanХватит здесь свою тьму сеять и унижать достойных людей, которым Вы и в подметки не годитесь. Пусть Господь Бог обратит Своё пристальное внимание на Вас.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
От этой констатации ни тепло, ни холодно. Есть время, делают доброе дело. Дальше видно будет. А тем добрым людям их соц органов спасибо. Хотя бы на четыре десятка абортов меньше стало.Комментарий
-
Комментарий
-
Но при этом всегда помните: всё это НЕ благодаря родинке, а вопреки ей, и не смотря на её законы, пока она не обратила внимание.
- - - Добавлено - - -
К счастью, я - не доживу.Комментарий
-
Комментарий
-
И поверьте Йицхаку, что он правду говорит в отношении власти и ее возможностей...
Лучше понимать все как есть и не потеряться от неожиданности...Комментарий
-
Ну что Вы, на каждое дурацкое изобретение всегда найдётся такая же дурацкая защита.
- - - Добавлено - - -
Двора, Вы -то чего боитесь ? Вы же как я по собраниям не шатаетесь, нигде окромя форума не светитесь.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 29 September 2016, 06:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий