Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Но пока есть время, делают.
- - - Добавлено - - -
Мне это знание не мешает различать, даже помогает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, уважаемый, да не пугайте Вы так женщину...)
Приюты ещё долго не тронут.... нет в программе разгонять.....рано ещё....не пойдёт сейчас на это власть даже если с боку (сверху) будут требовать....
а оттуда пока нет команды и пока не предвидится....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Не обращайте внимания, он сам трепещет, как бесы пред Христом.. это у него реакция такая на Правду и Истину.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не стану с Вами препираться относительно своего образования. Думайте, что хотите. Вы тоже знаете, что я не считаю, что Вы имеете дар различения, так, банальная проницательность, ограниченная человеческим разумом. Не больше. И правду от лжи не увидите.Комментарий
-
И сам видел чудеса.
Вот только тема у нас не о том, как Бог помогает и чудеса творит, а Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в РоссииКомментарий
-
Вам образование для надмения и высокомерия нужно было, а лучше бы Вам им не козырять, коли не в коня корм..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Выйдет приказ "прижать секты" (а не приюты) - и тогда мало не покажется.
Приют тогда в качестве отягчающего обстоятельства предъявят. Как факт нарушения законов о религиозных организациях.
А пока маленькая церковь Просто Жены под раздачу не попала, может и доброе дело делать - приют содержать.
Но до поры до времени.
Как говорят в армии "до приказа".Комментарий
-
Я верю, что Бог помогает и даже творит чудеса.
И сам видел чудеса.
Вот только тема у нас не о том, как Бог помогает и чудеса творит, а Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
А он ерундень говорит?
Пусть государство начнёт думать, чтобы сделать, чтобы абортов меньше стало. А то для кое-кого это удивительно, что кто-то вслух что-то такое говорит.
Даже удивляться начали, что кто-то помогает женщинам, отказавшись от абортов, не Вы ли мне за них на работу пойти предложили?Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть государство начнёт думать, чтобы сделать, чтобы абортов меньше стало. А то для кое-кого это удивительно, что кто-то вслух что-то такое говорит.
Чтобы государство что-то делало, граждане должны иметь активную гражданскую позицию.Комментарий
Комментарий