Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сколько раз вы наблюдали публичный облом патриарха?))
Патриарх у нас озвучивает чаяния широких правславных народных масс, которые наверху уже принято решение удовлетворить.
В будущем планируется запрет миниюбок, а впоследствии - введение православного дресскода и запрет появляться на улице женщинам без платочков и в брюках, а мужчинам - без бороды.
опять бла-бла......
- - - Добавлено - - -
Не может быть!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Курс провозглашается регулярно с самых высоких трибун.
Направления не знает только самый ленивый и тупой: В России запретили беби-боксы, на очереди аборты - Газета.RuКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а как же вы...
я о ваших спрашивала детках...не о внуках...
не буду более приставать...всем за себя давать ответ...
на форуме не мало народа могущего иметь детей, а нету...
Лучше плакать и рыдать, моля о помиловании, чем хвалиться плотью...
А внукам в страхе Божьем возрастать как и их родителям, и покрывать головы не пользуясь косметикой, желательно...Комментарий
-
уже привыкли......вокруг протестантки бродят с непокрытой головой.....
Соблазн - называться вдовицей и не соответствовать критериям истинной вдовицы.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
неееееее, ну ты не прав...симпатичная женщина...лицо-чисто и непокалебимо...улыбнуло...Комментарий
-
Комментарий
-
но правила знать надо...
Хорошо следовать, но если матушки себе позволяют, то как не соблазниться и так во многом, равно вдовицам, которые истинные,
а если не в истине, то какой спрос, только за то что не в истине...Комментарий
-
Дружище, дело, конечно, не в абортах. Я, может быть, тоже хотел бы, чтобы абортов не было. А в том, что эти замшелые товарисчи лезут ко всем под одеяло и хотят регулировать каждый аспект личной жизни каждого, как это было в средневековье.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий