Активная часть населения России против наделения православия статусом госрелигии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Активная часть населения России против
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Anton11
      Участник

• 30 May 2011
      • 472

Сообщение от shield999
      тупая картинка
      Моя плакалъ Редчайший образчик тупости антицерковников
      эх, распирает изнутри веселую гранату

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

тупым зомби всё кажется тупым.
        // для администрации: я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Anton11
          Участник

• 30 May 2011
          • 472

Сообщение от shield999
          тупым зомби всё кажется тупым.
          Учитывая, что мне не всё кажется тупым, следовательно я не зомби.

Сообщение от shield999
          // для администрации: я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме
          То есть признаетесь в бессодержательном флуде!

Всё, заяц, хорош дурацие картинки сюда тулить. Это флуд, и мне не нравится.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Anton11
            Учитывая, что мне не всё кажется тупым, следовательно я не зомби.

То есть признаетесь в бессодержательном флуде!

Всё, заяц, хорош дурацие картинки сюда тулить. Это флуд, и мне не нравится.
            чья бы мычала....// пупсик, как это я забыла у тебя разрешения спросить. а уж сколько всего мне не нравится

Комментарий

• Anton11
              Участник

• 30 May 2011
              • 472

Сообщение от shield999
              а уж сколько всего мне не нравится
              Что именно не нравится?

Комментарий

Обработка...