Члены общины в Калифорнии просят прощение за поправку 8
Свернуть
X
-
-
-
Есть вещи, которые одобряет православная церковь, но осуждает католическая. Одни протестантские церкви категоричны в неприятии действий и доктрин других протестантских церквей. Какой из существующих ныне церквей, и на основании чего, досталось это уникальное право называется "Церковью Христовой"? Вы думаете, вашей? Но найдется множество церквей и конфессий, которые так не думают.
Одна из общин (которая по своему убеждение является частью Церкви Христовой), сделала это заявление. Молодцы. Хоть у кого-то хватило ума одуматься посреди этого безумного крестового похода против геев.
Melancholy GayКомментарий
-
Здесь вы правы. Современные проповедники мастера в вопросе сбора денег и наущения своей паствы ненависти к другим людям.
P.S. Особенно мне понравилось ваше выражение "проповедники всех мастей". Очень удачно. Респект.
-
Вот и надо заголовок оформлять как "такая то община попросила прощения" или "такая-то деноминация.... " или "священник такого-то прихода попросил прощения".... О
Вот Вы и сами сказали, что одна община не может трубить от лица церкви. Меняйте назваение, а то удалю статью как провокационную и лживую.Какой из существующих ныне церквей, и на основании чего, досталось это уникальное право называется "Церковью Христовой"? Вы думаете, вашей? Но найдется множество церквей и конфессий, которые так не думают.
Молодцы или нет это другой вопрос.Одна из общин (которая по своему убеждение является частью Церкви Христовой), сделала это заявление. Молодцы. Хоть у кого-то хватило ума одуматься посреди этого безумного крестового похода против геев.
Я например в крестовых походах никаких не учавствовал. Запрет жениться гомосексуалистам это не крестовых поход, так всегда было, и этоже не расправа и не линчевание. Даст Господь, так и подольше будет, нечего времена Гоморы и Содома приближать. В любом случае, извиняться церкви абсолютно не за что.Комментарий
-
Комментарий
-
В тексте сообщения ясно и понятно написано:Вот и надо заголовок оформлять как "такая то община попросила прощения" или "такая-то деноминация.... " или "священник такого-то прихода попросил прощения".... О Вот Вы и сами сказали, что одна община не может трубить от лица церкви. Меняйте назваение, а то удалю статью как провокационную и лживую.
Церковь (The Mission Gathering Church) оплатила...
Если не можете перебороть свою гомофобию, удаляйте, умолять не буду. Одной гомофобской выходной меньше, одной больше, мне не привыкать.
-
Комментарий
-
Из текста становится понятно, поэтому я и сказал, что заголовок вводит в заблуждение.
Нам не привыкать к гетерофобским выходкам, типа некорректно поданые названия новостей.Комментарий
-
Да, то опечатка.
Вы требуете изменить название на основании того, что "Церковь Христова не просила прощения", но ведь заголовок и не утверждает, что Церковь Христова просила. Он утверждает, что просила церковь. Причем, в тексте еще и уточняется, какая именно.
Вот представьте, запостили бы новость: "Торнадо в Техасе снесло церковь". Вы бы тоже заявили, что это ложь, ибо никакое торнадо не может снести "Церковь Христову"?
А что гетерофобного в заголовке?Нам не привыкать к гетерофобским выходкам, типа некорректно поданые названия новостей.
Комментарий
-
Заголовок нарочно сделан таким образом, будто вся церковь просит у геев прощения. Больше чем уверен, что подавляющее количество церквей Калифорнии очень рады 8 поправке.
Поэтому надо было просто сделать то что я попросил в #18 сообщении
Я и сам мог поправить, вот только хотелось посмотреть на искренность автора блога "гей-меланхолик".
А что гомофобского в моем требовании корректнее назвать тему?А что гетерофобного в заголовке?
Комментарий
-
Да бросьте, Игорь! Кто ж не знает или не понимает, что большинство церквей Калифорнии как раз очень рады поправке? Кто мог бы во сне себе представить, что церкви, месяц назад потратившие миллионы долларов на пропаганду восьмой поправки теперь раскаялись и просят прощения? Это ж какую фантазию нужно иметь...
Ну, вот он вам ее и продемонстировал.Я и сам мог поправить, вот только хотелось посмотреть на искренность автора блога "гей-меланхолик"
Всё. Оно ведь гомофобией и продиктовано: вы же ниже сами пишите, что не желаете приближать дни Содома и Гоморры, ставя знак равенства меж равноправием гомо и гетеросексуалов и развратом.А что гомофобского в моем требовании корректнее назвать тему?Комментарий
-
Игорь
А что гомофобского в моем требовании корректнее назвать тему?
Кстати, а почему бы тогда не подходить столь принципиально к массе других некорректно названных тем? Или там все дело в "корпоративном принципе"?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ну значит ничего не стоило было взять и исправить заголовок.Да бросьте, Игорь! Кто ж не знает или не понимает, что большинство церквей Калифорнии как раз очень рады поправке? Кто мог бы во сне себе представить, что церкви, месяц назад потратившие миллионы долларов на пропаганду восьмой поправки теперь раскаялись и просят прощения? Это ж какую фантазию нужно иметь...
Он продемонстрировал нежелание прислушиваться, я сам откорректировал название.Ну, вот он вам ее и продемонстировал.
Гомосексуализм это и есть одна из форм разврата. И мы не собираемся мириться что в обществе будут регистрировать эту форму. Потому захотят регистрировать зоофилов и некрофилов. Почему им не быть с Вами равноправными?Всё. Оно ведь гомофобией и продиктовано: вы же ниже сами пишите, что не желаете приближать дни Содома и Гоморры, ставя знак равенства меж равноправием гомо и гетеросексуалов и развратом
И нет тут гомофобии. Мы ж не призываем к уничтожению геев или к расправам. Геи нуждаются во Христе, как и все люди, потому что во враче нуждаются не здоровые а больные. Вот только болезнь надо лечить, а не говорить "так и ходи больной".Комментарий
-
Лукавите Игорь. Придумать такой бред, что ВСЯ ЦЕРКОВЬ в сегодняшних условиях может просить о чем-то прощения, может только недалекий человек, т.к. не существует такого понятия "ВСЯ ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ". Пройдитесь по любым новостям на христианских порталах и форумах, и вы лишний раз сможете убедиться, что ничего необычного в моем названии темы не было. Из гомофобских и личных ощущений вам хотелось убрать из названия новости само слово "церковь". Нужно понимать, что церковь с такой позицией в ваших глазах церковью называться не вправе. Вы обычный гомофоб и сектант, просто боитесь в этом признаться.

Комментарий