Члены общины в Калифорнии просят прощение за поправку 8

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexblog
    Участник

• 29 September 2007
    • 84

Члены общины в Калифорнии просят прощение за поправку 8

Церковь (The Mission Gathering Church) оплатила рекламные щиты в Сан Диего, на которых просит прощение за манипуляции и поправку 8, которой от имени Бога лишили равноправия тысяч мужчин и женщин Калифорнии

подробнее
  • Глория Дэй
    Участник

• 15 November 2008
    • 51

Мелко берут.
    Им надо было написать на своих биллбордах:
    "ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО КОГДА-ТО, ДАВНЫМ-ДАВНО, МЫ БЫЛИ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ!"

Комментарий

• Alexblog
      Участник

• 29 September 2007
      • 84

Сообщение от Глория Дэй
      Мелко берут.
      Им надо было написать на своих биллбордах:
      "ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО КОГДА-ТО, ДАВНЫМ-ДАВНО, МЫ БЫЛИ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ!"
      Когда-то Христос говорил, что царство его не от мира сего, а нынешнее христиане считают, что они вправе диктовать неверующим людям, как они должны жить, при этом обвиняя церкви, которые не разделяют такой позиции в том, что она перестала быть христианской.

Melancholy Gay

Комментарий

• Глория Дэй
        Участник

• 15 November 2008
        • 51

Сообщение от Alexblog
        Когда-то Христос говорил, что царство его не от мира сего, а нынешнее христиане считают, что они вправе диктовать неверующим людям, как они должны жить, при этом обвиняя церкви, которые не разделяют такой позиции в том, что она перестала быть христианской.

Melancholy Gay
        Отличная идея!!!
        Я долго думала, зачем христиане должны материально помогать бедным в мире сем? Если царство Божие в душе человека и оно не должно проявляться по отношению христианина к геям и лесбиянкам то почему оно должно проявляться по отношению христианина к беднякам? Когда в следующий раз придут собирать деньги на благотворительность и попрекнут меня "ну ты же христианка!" то я отвечу "ну и что, Христос говорил что его царствие не от мира сего, христианство у меня в душе и бедным незачем знать о том что я христианка".

Комментарий

• Глория Дэй
          Участник

• 15 November 2008
          • 51

И еще: Дорогой Алекс, знаете ли Вы хотя бы одну "христианскую" либеральную церковь, которая проводит временные церковные браки для прелюбодеев? Браки для геев уже в церквях проводятся, а чем прелюбодеи хуже? Понимаете, есть один человек за которого я бы пошла замуж в любой момент, но дело в том что мы не можем сочетаться гражданским браком по причине состояния его в законном браке. Нам остается только узаконить наши временные отношения в церкви. Но ни одна церковь нас венчать не хочет; даже в самых либеральных церквях у священников и священниц встают волосы дыбом как 40 лет назад вставали при предложении венчать лиц одного пола.
          Еще я очень уважаю одного святого, который оказал большое влияние на меня с детства. Я его тоже люблю, но почему-то я не могу в церкви обвенчаться с его мощами. С Христом можно обвенчаться, приняв пострижение, а с одним из Его святых - нет. Хотя никому не повредит если мы обвенчаемся. Дискриминация...

Комментарий

• Alexblog
            Участник

• 29 September 2007
            • 84

Глория, если помощь бедным вам в тягость, и вы оказываете ее из принуждения, то вам, безусловно, нужно отказаться от участия в такой «помощи». Складывается впечатление, что вы или не знаете, или не разбираетесь в Писании. Когда Христос говорил, что царство Его не от мира сего, то речь шла о том, что Он не будет править миром, и мир не будет жить по его законам (это евреи думали, что он станет во главе их государства), наоборот, мир будет не понимать Его и преследовать граждан Царства Небесного. Сейчас же, многие так называемые христиане, начинают диктовать обществу, как оно должно жить, навязывая теократическое устройство государства.

Melancholy Gay

Комментарий

• Alexblog
              Участник

• 29 September 2007
              • 84

Знаю ли я церкви, которые венчают прелюбодеев? Очень много. Поинтересуйтесь, сколько раз в официальном браке была Алла Пугачева и в каких церквах венчалась (это я вам о ярких фигурах). Зайдите в любую харизматическую (да и православную) церковь, и вы встретите там людей, которых церковь благословила на второй, третий брак. А потом почитайте, что Писание говорит об этом.

Я не призываю, чтобы церкви венчали геев. Не нужно нарушать догмы, в которые верит церковь. А вот регистрация отношений государством, это уже совершено другая тема, которая важна для двух граждан государства.

Обвенчаться с мощами, это круто, вам нужно попробовать
              Ваш скудный ум не позволяет вам понять разницу между любовью двух живых людей друг ко другу, и странной тяге к некрофилии (или даже не знаю, как называть вашу тайную страсть).

Melancholy Gay

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Церковь (The Mission Gathering Church) оплатила рекламные щиты в Сан Диего, на которых просит прощение за манипуляции и поправку 8, которой от имени Бога лишили равноправия тысяч мужчин и женщин Калифорнии
                Это не настоящие пчелы, и они дают не настоящий мед...

Комментарий

• Alexblog
                  Участник

• 29 September 2007
                  • 84

Сообщение от Laangkhmer
                  и жалить не умеют?

Melancholy Gay

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Не будет успешен человек с двоящимися мыслями. Ну и церковь также. Что они такого плохого сделали, за что нужно так раскаиваться, из самой новости не поймешь. Но сам по себе такой факт набирания баллов очень сомнителен.

Комментарий

• Alexblog
                      Участник

• 29 September 2007
                      • 84

igor_ua , а вам не кажется, что сексуальные отношения между однополыми партнерами церковь может считать греховными, но при этом, быть противником религиозной атаки на гражданские права неверующих сограждан? И никаких двоящихся мыслей в этом нет.

Melancholy Gay

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Alexblog
                        и жалить не умеют?
                        Жалить - нет. Только впендюривать.

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Laangkhmer
                          . . . . .В оригинале были неправильные пчёлы и неправильный мёд.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Alexblog
                            и жалить не умеют?

Melancholy Gay
                            Вижу, меня не совсем точно поняли. Все эти содомиты не то что не настоящие пчелы - вообще не пчелы, но мерзость пред лицем Многомилостивого Господа нашего Спасителя И. Х. А вот церкви, которые позволяют себе постить такие плакаты, - это неправильные церкви. Спросите у Фэйф, - она вам объяснит. Ненастоящие они христиане. Подложные Сатаною.

Комментарий

• Alexblog
                              Участник

• 29 September 2007
                              • 84

Сообщение от Laangkhmer
                              Вижу, меня не совсем точно поняли. Все эти содомиты не то что не настоящие пчелы - вообще не пчелы, но мерзость ...
                              Думаете, Христос был гомофобом? Почему Он ни слова не сказал о геях. О злоречивых, о блудницах, о мытарях, говорил, а о геях, нет....

Melancholy Gay

Комментарий

Обработка...