Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске
Свернуть
X
-
Слово "коленвал" или там "квазар" в Библии тоже отсутствует, и что? А по поводу "аллилуйи".... то что вы его не нашли - не значит что его там нет. В Псалмах оно используется множество раз, в Откровении - тоже есть.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Тuareg, так вечь речь идет не об "аллилуйя" а, о характерном, похожем на рычание, возгласе. Особенно это ярко выражено у Ледяева в его : х-х-а-а-ал-л-л-илуй-я-я-я.Комментарий
-
Так вам оттенок не нравится? Произношение? Лично Ледяев? С Сандеем вместе? Ваше личное право и ваша личная проблема... "Аллилуйя" тут не при чем...Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Уважаемый Т.,ещё как причём. Разница между халлилуя и аллилуя,а также между эмэн и аминь такая же,как между попугаем,глядящем в рот заморским даятелям,и христианином,который дословно читает Писание.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
там местный предводитель попросил просто называть его "Пол".
мы удивились, а он говорит: а мне так проще и приятнее, и короче.
так его бахаисты и звали - "Пол Полыч", а мы - по-русски и по должности...Комментарий
-
Комментарий
-
Верно Вы заметили о необходимости молитвенной поготовки. Но почему необходима пара молитв? Если Вы внимательно изучали Библию, то наверняка бы заметили, что достаточно усиленной молитвы праведника и порядок. Разговор об одной молитве, всего-то. Но, а если перед постом была молитвенная подготовка, то и последствий никаких не будет. Рассуждаете уже, как зрелый христианин.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Разница - чисто языковая и культурологическая. А вот что/кто меня всегда настораживает - христиане называющие других христиан попугаями... Ваша позиция понятнаPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Птица говорун, отличается умом и сообразительность.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Дюймовочка
Медики: «Последствия длительной голодовки очень тяжелые»
А, что говорят медики по поводу второй части словосочетнания - поста?Комментарий
-
postголодовка
для официальных властей данная акция - пост.
для медиков - непонятно что, но признаки потери веса и ухудшения здоровья зафиксированы.
для оопозиционеров - это голодовка.
широкой общественности вообще наплевать на эту ситуацию (если она им известна вообще), многим вообще лень интересоваться новостями во взаимоотношениях властей с сектантами - их интересует "Не родись красивой" и закуска к пиву.
ну а для Господь нам свое отношение к происходящему не явил. хотя, возможно, на собраниях "НЖ" говорят иное, таинственно подмигивая и тыча перстом в потолок коровника.Комментарий
-
Комментарий
-
из чисто меркантильных соображений понять эту акцию "НЖ" можно: у нах забирают за номинальную стоимость участок земли с бывшим коровником, который сегодня отдан под коттеджную застройку и стоит около 800 000 бакинских.
поэтому резкие телодвижения руководства "НЖ" понятны.
однако, вы встречали такого управленца или бизнесмена, который заключает с вами контракт на застройку микрорайна, а сам строит там голубятню и при вашем визите просто посылает вас графу толстому?
дело в том, что даже в США продают сотни аров за 1 доллар под условие сделать то-то или то-то, а вот это не делать, а если чувак наглеет и не строит задекларированное и нарушает законы и соглашения, то ему возвращают его 1 бакс. но янки и в голову не придет при этом вопить о нарушении его прав как верующего, а тут порвали все рубахи, да еще и претендуют на жилетку международной общественности.Комментарий
Комментарий