Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вы восприняли это как угрозу, то мне жаль, не ставила себе такой цели и у меня нет таких полномочий. Надеюсь на этом поставлена точка.Комментарий
-
Метаморф
КРЫЗ,этих персонажей уже в живых нет...чего вы так нервничаете?
Этих персонажей вообще никогда не было в живых.
ЛМЛ
Ну, что вы так разгорячились? Я ничего вам не навязываю,просто высказала своё мнение как христианина,который собирается вечность проводить в раю, у вас же своё право выбора в этой жизни и своё мнение.
Просто Ваш бог дает только два вариант хоровое пение рабов, славящих его и коллективный крематорий, для:
1. славящих Аллаха, Одина, Перуна, Зевса, Будду, Шиву, Кришну и далее несколько миллионов богов.
2. никого не славящих, в том числе его самого.
3. не верящих в богов
вобщем для большей части чееловечества. Вам такой бог люб, а мне нет. Не люблю диктаторов.
Если вы восприняли это как угрозу,
Интересно, а как еще можно воспринять угрозу?Комментарий
-
Цитата КРЫЗ:
Просто Ваш бог дает только два вариант хоровое пение рабов, славящих его и коллективный крематорий, для:
1. славящих Аллаха, Одина, Перуна, Зевса, Будду, Шиву, Кришну и далее несколько миллионов богов.
2. никого не славящих, в том числе его самого.
3. не верящих в богов
вобщем для большей части чееловечества. Вам такой бог люб, а мне нет. Не люблю диктаторов.
Это Вы приводите пример мнения о Боге ребёнка, который только что научился говорить?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Аргентавис
Это Вы приводите пример мнения о Боге ребёнка, который только что научился говорить?
Нет, типичного христианина. Впрочем, типичный христианин и должен быть как ребенок, ибо ему приказано Иеговой.
Если Ваше мнение иное можете указать, но не в этой теме.Комментарий
-
Метаморф, аргентавис : вынужден буду ставить замечания в профайл при повторении флуда в этой теме
по тему: никак не могу понять,а что хорошего в голодании?...что каждый миг этого голодания думаешь о еде?...смешно и грустно...какие же изощренные мазохисты нынче пошли...Последний раз редактировалось Метаморф; 27 October 2006, 01:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий