Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Декаданс
    христианка

• 11 July 2005
    • 358

Так как там голодающие? Выиграли?
    Я на посту уже килограм на 5 похудела..... еще немного и в модельный бизнес уйду.....
    Режет ухо, как тонкая струна,
    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Декаданс
      Так как там голодающие? Выиграли?
      Я на посту уже килограм на 5 похудела..... еще немного и в модельный бизнес уйду.....
      скажите,а что вы понимаете под "постом"?...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Декаданс
        христианка

• 11 July 2005
        • 358

Метаморф,
        я соблюдаю православные посты! пост на один день это ерунда....
        мои посты дляться не меньше недели.... это отказ от определенной еды... в оснавном животного происхождения.... мясо, яйца, молоко, рыба.... и все, в чем это есть.... так же соли и сахара... всего сладкого... жирного.... и тд.... ну я думаю это общеизвестно....
        так же это отказ от любых удовольствий.... фильмов там, общения.... ну я имею ввиду праздного.... как можно чаще молитвы и чтения библии и христианских книг.... чистка мыслей в общем....
        Сон не больше 6 часов в сутки и работа.... а что делать всегда найдется....
        ну это оснавное.....
        Режет ухо, как тонкая струна,
        Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Думаю, что Бог через пророка Исаию, даёт более точные рекомендации.

6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Декаданс
            Метаморф,
            я соблюдаю православные посты! пост на один день это ерунда....
            мои посты дляться не меньше недели.... это отказ от определенной еды... в оснавном животного происхождения.... мясо, яйца, молоко, рыба.... и все, в чем это есть.... так же соли и сахара... всего сладкого... жирного.... и тд.... ну я думаю это общеизвестно....
            так же это отказ от любых удовольствий.... фильмов там, общения.... ну я имею ввиду праздного.... как можно чаще молитвы и чтения библии и христианских книг.... чистка мыслей в общем....
            Сон не больше 6 часов в сутки и работа.... а что делать всегда найдется....
            ну это оснавное.....
            а господа из этой церкви судя по всему просто голодают...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• LML
              Участник

• 12 February 2005
              • 109

Сообщение от KPbI3
              Ничего странного, мазохисты, садисты и садо-мазохисты с легкостью становятся христианами, так как эта религия позволяет себя наиболее полно реализовать.
              Если такие люди и становятся христианами, то они избавляются от воих негативных проявлений. Христинанам можно всё, но не всё полезно, они думают прогресивнее других людей - о вечной жизни, и хотят её провести в раю, а не в аду, где мучения и стадания. Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от LML
                Если такие люди и становятся христианами, то они избавляются от воих негативных проявлений. Христинанам можно всё, но не всё полезно, они думают прогресивнее других людей - о вечной жизни, и хотят её провести в раю, а не в аду, где мучения и стадания. Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.
                Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией. Попробуйте заменить в этой пламенной речи LML слово "христианин" на "мусульманин" и вы получите напутственное послание слово к террористам-смертникам.
                Если уточнить, что под христианством подразумевается религия в которой "заказывают музыку" епископы, то Вы Эмиль правы на 100%.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Артур Христов

Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией.

Ну наконец то Вы прозрели. Мусульманство - калька с христианства и иудаизма. Методы промывания мозгов и порабощения личности вполне совпадают.

ЛМЛ

Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.

А я вот не собираюсь мучаться в Аду, бог в христианстве добрый и милостивый, он меня простит и даст возможность проводить вечность по моему желаюнию. А вас после всех мучений тут запихнут в общий райский оркестр, петь псаломы и на балалйках играть, а что вы привычные...

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Николай, почему нет сообщений о первых жертвах голодовки? Или это был розыгрыш?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от KPbI3
                      Ну наконец то Вы прозрели. Мусульманство - калька с христианства и иудаизма. Методы промывания мозгов и порабощения личности вполне совпадают.
                      Уточняю: я веду речь о епископском христианстве - то есть том где место пастырей захвачено епископством.
                      ИТАЛЬЯНЕЦ
                      Николай
                      , почему нет сообщений о первых жертвах голодовки? Или это был розыгрыш?
                      "Сливки сняты", а остальное не актульно - правильно, Николай?

Комментарий

• LML
                        Участник

• 12 February 2005
                        • 109

Сообщение от Артур Христов
                        Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией. Попробуйте заменить в этой пламенной речи LML слово "христианин" на "мусульманин" и вы получите напутственное послание слово к террористам-смертникам.
                        А почему вы восприняли мои слова в таком смысле? Террористы-смертники думают только о своей душе, христиане же делая что-либо должны это делать с любовью и на благо другим людям. Даже если я как христианин сделаю что-нибудь полезное для другого человека, но без любви, то за это не будет вознаграждения. Иисус учил любить прежде всего окружающих, потому что именно в этом и будет проявляться любовь к Богу.
                        Теперь, я надеюсь, вы поняли, что между террористами-смертниками и христианами нет ничего общего.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Артур Христов

Уточняю: я веду речь о епископском христианстве - то есть том где место пастырей захвачено епископством.

Напрасно уточняете, Библия сама по себе прекрасное следство для промывания мозгов, как впрочем и Коран, хотя Коран я целиком не читал, но то что видел...

Комментарий

• LML
                            Участник

• 12 February 2005
                            • 109

Сообщение от KPbI3
                            А я вот не собираюсь мучаться в Аду, бог в христианстве добрый и милостивый, он меня простит и даст возможность проводить вечность по моему желаюнию.
                            Я рада, что вы надеетесь вечность провести в раю, дай вам Бог вовремя покаяться, никогда не знаешь когда придёт твой черёд. Только ответье мне пожалуйста, а если вас, перед тем как впустить Бог спросит: "за что я должен тебя принять в рай?", что вы Ему ответите?

Сообщение от КРЫЗ
                            А вас после всех мучений тут запихнут в общий райский оркестр, петь псаломы и на балалйках играть, а что вы привычные...
                            Если мне в раю предложат петь для Бога, то буду не против, а даже за, я петь очень люблю, чем и занимаюсь в церкви.

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

Сообщение от Итальянец
                              Николай, почему нет сообщений о первых жертвах голодовки? Или это был розыгрыш?
                              Почитайте на сайте Церкви Церковь "Новая Жизнь" - уже есть госпитализированные.
                              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

ЛМЛ

Я рада, что вы надеетесь вечность провести в раю

Я рад, что Вы рады, но мне в Рай не надо.

Только ответье мне пожалуйста, а если вас, перед тем как впустить Бог спросит: "за что я должен тебя принять в рай?", что вы Ему ответите?

<вырезано цензурой>

Если мне в раю предложат петь для Бога, то буду не против, а даже за, я петь очень люблю, чем и занимаюсь в церкви.

Ну вот и пойте на здоровье, а другим это навязывать не надо и богу своему передайте, если до него до сих пор не дошло.

дай вам Бог вовремя покаяться, никогда не знаешь когда придёт твой черёд.

Не надо мне угрожать и я буду добрый.

Комментарий

Обработка...