Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Метаморф,
я соблюдаю православные посты! пост на один день это ерунда....
мои посты дляться не меньше недели.... это отказ от определенной еды... в оснавном животного происхождения.... мясо, яйца, молоко, рыба.... и все, в чем это есть.... так же соли и сахара... всего сладкого... жирного.... и тд.... ну я думаю это общеизвестно....
так же это отказ от любых удовольствий.... фильмов там, общения.... ну я имею ввиду праздного.... как можно чаще молитвы и чтения библии и христианских книг.... чистка мыслей в общем....
Сон не больше 6 часов в сутки и работа.... а что делать всегда найдется....
ну это оснавное.....
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Думаю, что Бог через пророка Исаию, даёт более точные рекомендации.
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Метаморф,
я соблюдаю православные посты! пост на один день это ерунда....
мои посты дляться не меньше недели.... это отказ от определенной еды... в оснавном животного происхождения.... мясо, яйца, молоко, рыба.... и все, в чем это есть.... так же соли и сахара... всего сладкого... жирного.... и тд.... ну я думаю это общеизвестно....
так же это отказ от любых удовольствий.... фильмов там, общения.... ну я имею ввиду праздного.... как можно чаще молитвы и чтения библии и христианских книг.... чистка мыслей в общем....
Сон не больше 6 часов в сутки и работа.... а что делать всегда найдется....
ну это оснавное.....
а господа из этой церкви судя по всему просто голодают...
Ничего странного, мазохисты, садисты и садо-мазохисты с легкостью становятся христианами, так как эта религия позволяет себя наиболее полно реализовать.
Если такие люди и становятся христианами, то они избавляются от воих негативных проявлений. Христинанам можно всё, но не всё полезно, они думают прогресивнее других людей - о вечной жизни, и хотят её провести в раю, а не в аду, где мучения и стадания. Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.
Если такие люди и становятся христианами, то они избавляются от воих негативных проявлений. Христинанам можно всё, но не всё полезно, они думают прогресивнее других людей - о вечной жизни, и хотят её провести в раю, а не в аду, где мучения и стадания. Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.
Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией. Попробуйте заменить в этой пламенной речи LML слово "христианин" на "мусульманин" и вы получите напутственное послание слово к террористам-смертникам.
Если уточнить, что под христианством подразумевается религия в которой "заказывают музыку" епископы, то Вы Эмиль правы на 100%.
Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией.
Ну наконец то Вы прозрели. Мусульманство - калька с христианства и иудаизма. Методы промывания мозгов и порабощения личности вполне совпадают.
ЛМЛ
Лучше пострадать в этой жизни и наслсждаться вечно в раю, чем наоборот. поэтому в даном случае к мазохистам можно отнести тех людей, которые собираются вечность проводить в аду.
А я вот не собираюсь мучаться в Аду, бог в христианстве добрый и милостивый, он меня простит и даст возможность проводить вечность по моему желаюнию. А вас после всех мучений тут запихнут в общий райский оркестр, петь псаломы и на балалйках играть, а что вы привычные...
Нет-ну прав таки Гумеров, когда заявил том, что ислам является родственной христианству религией. Попробуйте заменить в этой пламенной речи LML слово "христианин" на "мусульманин" и вы получите напутственное послание слово к террористам-смертникам.
А почему вы восприняли мои слова в таком смысле? Террористы-смертники думают только о своей душе, христиане же делая что-либо должны это делать с любовью и на благо другим людям. Даже если я как христианин сделаю что-нибудь полезное для другого человека, но без любви, то за это не будет вознаграждения. Иисус учил любить прежде всего окружающих, потому что именно в этом и будет проявляться любовь к Богу. Теперь, я надеюсь, вы поняли, что между террористами-смертниками и христианами нет ничего общего.
Уточняю: я веду речь о епископском христианстве - то есть том где место пастырей захвачено епископством.
Напрасно уточняете, Библия сама по себе прекрасное следство для промывания мозгов, как впрочем и Коран, хотя Коран я целиком не читал, но то что видел...
А я вот не собираюсь мучаться в Аду, бог в христианстве добрый и милостивый, он меня простит и даст возможность проводить вечность по моему желаюнию.
Я рада, что вы надеетесь вечность провести в раю, дай вам Бог вовремя покаяться, никогда не знаешь когда придёт твой черёд. Только ответье мне пожалуйста, а если вас, перед тем как впустить Бог спросит: "за что я должен тебя принять в рай?", что вы Ему ответите?
Сообщение от КРЫЗ
А вас после всех мучений тут запихнут в общий райский оркестр, петь псаломы и на балалйках играть, а что вы привычные...
Если мне в раю предложат петь для Бога, то буду не против, а даже за, я петь очень люблю, чем и занимаюсь в церкви.
Комментарий