Сообщение от AVG
Признаки Своего пришествия Христос показал когда сказал Своим ученикам вы свет мира и еще сказал:не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного, и мир уже не увидит Меня;а вы увидите Меня ибо Я живу,и вы будете жить. Втот деньузнаете вы ,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне,и Я в вас.Брат VLadilen что говорит нам слово Божие тем кто верит Богу и Его слову;вникай в себя и в учение,поделюсь с тобой как с братом словом Божиим только очень прошу тебя любовью Христовую будь внимательным написано:еще немного и мир не увидит Меня,а вы увидете Меня (вы это те кто во Христе и есть свет мира)и знаешь еще есть причина почему те кто во Христе увидят Его (Он сказал:ибо Яживу и вы тоесть те кто во Христе будете жить)в тот день (в какой день)когда Он придет чтобы не оставить нас сиротами.Как Он приходит к каждому верующему я надеюсь обьяснять ненадо.Почему мир не увидит Христа,я не говорю о мире материальном который сотворил Бог в котором мы с тобой живем брат я говорю о мире не верующим Богу и Его слову ибо написано неверующий и мир уже осужден,и он мир неверующий Богу и Его слову не может жить через Христа и во Христе.Но Своим ученикам Иисус сказал ибо Яживу и вы будете жить и это есть причина того что мы те кто во Христе увидят Его.И ни когдато в будущем брат ,а по прчине того что Он живет в нас и мы живем Им.