Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это были прообразы грядущего спасения во Христе,как Христос сказал религиозным Евреям что они ищут спасения по средством писания но все писание говорит обоМне.Библия вобще ра скрывает два состояния человека это состояние во Христе и состояние в не Христа,а мы уже бодрствуя в Духе Святом контролируем себя в каком мы состоянии во Христе или в неХриста.Одно состояние это свидетельство праведности святости совершенства и жизни вечной теперь здесь и сей час ,а другое состояние это мертвая религия которая является свидетельством осуждения греха и смерти,тоесть место на кладбище.
Я беременна от антихриста. Этот человек, начитавшись библии, идентифицировал себя с Иисусом. Пишет в публичном сообщении Иер 15:19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним Оставляет меня в моем положении и уходит к женщине древней професии, компенсирующей свое "ничтожное положение" алкоголем. Уже много лет он морочит мозги на этом форуме о святом духе - ГУРУ ТЫ НАШ - пишет он о себе, при этом в женщине, которая приняла его таким какой он есть, не желает извлекать золото из ничтожного. Оставшись без какой-либо поддержки я вынуждена была подать клич по всему миру, и нашелся человек, желающий помочь мне со всеми моими ничтожностями. Так вот и стоит подумать, нужна ли Богу религия.
Иер 15:19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним
Оставляет меня в моем положении и уходит к женщине древней професии, компенсирующей свое "ничтожное положение" алкоголем. Уже много лет он морочит мозги на этом форуме о святом духе - ГУРУ ТЫ НАШ - пишет он о себе, при этом в женщине, которая приняла его таким какой он есть, не желает извлекать золото из ничтожного. Оставшись без какой-либо поддержки я вынуждена была подать клич по всему миру, и нашелся человек, желающий помочь мне со всеми моими ничтожностями. Так вот и стоит подумать, нужна ли Богу религия.