Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо за поддержку. Но я все же не представляю свою жизнь без Православной Церкви. Скорей всего я просто неграмотная женщина и не смогла правильно донести вопрос до батюшки, да и до брата получается Поэтому хочу найти правильные слова, я не теряю надежду, что меня поймут. Я каждый день молюсь за брата. Уж если в Православной Правоверной Церкви не исполняются заповеди Христа, то я и представить себе не могу, где они исполняются.
Похоже сестра Нора попала в похожуу ситуацию. Очень хотела бы послушать ее, как она у нее разрешилась.
Удачи Вам, и помните что у людей есть свобода воли, и можно и молиться и распинаться за них, а они все равно не поймут и не услышат и не захотят понимать и слышать как иудеи Иисуса. И как Он говорил, "многие придут от востока и запада и возлягут в Царствии Небесном, а сыны Царствия будут извергнуты во тьму кромешную".